![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() коммерческий проект (как я понимаю) это когда у МУЗЫКАНТОВ есть изначальная цель - заработать денег, но любой УДАЧНЫЙ проект обречен на популярность, будь то панк-группа или "муси-пуси", а популярность это деньги.
Исходя из твоей логики все говно живущее в андеграунде (такого сейчас много) это не коммерция, а действительно громкий, интересный и яркий панк или гранж-проект есть коммерция хотя музыканты не получают ничего с продажи альбомов, клипов, своих образов...
|
|||
|
|||
![]() не совсем так,но коммерцией назвать,пожалую команду,всё равно она деньги свои получает. и это нормально. Коммерция есть,была и будет и это тоже нормально.А плохо или хорошо об этом обо всём можно говорить исходя из того каких целей музыканты хотят достичь : просто срубить бабла или отыграв своё ,получить за это какое то вознаграждение. Какбы ничего плохово в том,что кто-то получает деньги за то что занимается любимым делом я не вижу(если конечно фальшивть после этого не начинает)...что-то вроде того..___
|
||||
|
||||
![]() не вижу не противопоставления ни логики
|
||||
|
||||
![]() хотя ты прав)
|
|||
|
|||
![]() Вот у кого учился Курт! Группа ничего,но их музыка непонятная,непривычная и не очень дает.Кароче свое время они уже потратили. Общее с Нирваной прослеживаеца в непонятности,манере исполнения.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто сравнивает гавно с Мёдом?! Рамонез и Секс Пистолз жгут круче чем многие современные панк-рок группы. Все - тки предкофф нада уважать и помнить.Они основатели,значит они палюбэ круче уже. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну пиздец,глаза мне открыл!
|
|||
|
|||
![]() Вий....откройте глаза,не вииижууу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
уважать группы только за то, что они - первооткрыватели по-моему глупо...вот взять тот же melvins...многие музкритики считают эту группу первооткрывателями гранжа...но если мне их музыка не симпатична с какой стати я должен их уважать?
|
||||
|
||||
![]() уважать-не любить и предпочитать, эту грань надо видеть, а если тебе че-то не нравится ну и хуй с тобой...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MUDHONEY в Москве 7 июля,Open Air!!!!! в рамках фестиваля AVANT | Dress | Гранж-концерты | 177 | 23.04.2008 00:07 |
![]() |
![]() |