![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Гражданская оборона - Философская песня о пуле
|
||||
|
||||
![]() Гр.Об. ... надо переслушать, пожалуй...
|
||||
|
||||
![]() "...та, просто дрочит..."...
|
|||
|
|||
![]() ByXlyak,
слушай, детка) чтобы отличить hard & heavy от power metal мне не нужно слушать "металлические передачи по понедельникам".. сечешь фишку?.. я и сам не по наслышке знаю, что такое музыка.. как она строится и как она играется.. с голосом беркута сильно сомневаюсь, что там будет нечто вроде falconer или hammerfall.. в доказательство этому и песня "чужой" шо я тут недавно заслухал.. если это пауэр, то кто-то из нас с тобой довольно крутой оленевод.. ария в россии - это хэви олд скул.. ) пауэр в россии - это удел катарсиса, эпидемии и еще некоторых менее известных групп, не думаю, что стоит их перечислять тут.. короче. ладно.. но вот тока.. если ты судишь о музыке по "металлическим передачам по понедельникам", то прими мое искреннее сочувствие.. marilyn manson - mister superstar
|
||||
|
||||
![]() Искренне сочувствие принято. Я говорю не про песню "Чужой", а про песню "Последний закат", которая издана еще не. С голосом Беркута я тоже сильно сомневаюсь. =) Тема АРИИ закрыта. Не придирайся, пожалуйста, к словам. И еще. Никакая я вам не детка никому.
P.S. Пауэр-метал - это не УДЕЛ. И о у музыке я вообще не сужу. Не может быть для музыкантов судьи кроме бога, а антихристы и подавно каши не варят!
|
||||
|
||||
![]() А.Башлачёв - Время колокольчиков
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() а к нам скоро приезжают и гроб и ария..
на пузатого егорку я не пойду.. а вот на арию схожу с парой волосатых перцев.. потрясу патлами наконец-то.. как в старые добрые времена косух и "козаков" с цепями под каблуком.. да.. кстати.. а у меня афтографы воляются всей группы на обложке химеры.. я тогда еще с ними в анапе постоял побазарил пару минут, щастыя была такое ака рибёнку купили пластмассовый автомат с пульками.. тоже пластмассовыми, кстати.. кенни, вкусы все-таки какие разные.. а мне наоборот генератор зла не нравится.. а химеру, последний альбом с кипеловым, наоборот очень люблю.. детка, ты на счет бога это дело прекрати.. ибо каши я варил еще и как.. Helloween - In The Middle Of A Heartbeat
|
|||
|
|||
![]() на пузатого Егорку ходить не имеет смысла года с 90го)
а в автобус с музыкантами Арии (она ещё с Кипеловым была в то время) я однажды зачем-то кинул камнем. не попал. ну и хорошо, наверное. не стоит оно свеч.. Егор и Опизденевшие - Про окурок и курок
|
||||
|
||||
![]() В колонках, блять, шипит.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |