![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с чего бы..? а так, ну да, средство общения...
|
||||
|
||||
![]() я лет 6 уже веду обычный бумажный дневник -а вот недавно решила завести блог на мэйл ру! зачем мне это надо? - понятия не имею..вот в голову взбрело..очередная прихоть..так скажем...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, наверное, каждому человеку можно позавидовать. Красивым картинкам, стихам, мыслям ( вставить нужное).... А некоторым можно во многом завидовать....) Бывают талантливые, умные и просто хорошие люди. мало таких.... ну тем не менее.... может я не права, а так иногда чувства переливают через край и весь ломаный цинизм вообще в крошку превращается.... |
|
||||
|
||||
![]() а, ну теперь понял...
дык каждый по-своему красив... не всем удается преподнести... а вообще-то, твой дневник было любопытно почитать..)
|
||||
|
||||
![]() а я когда то вела тоже бумажный днев...мне лет 13 было)но со временем мне так лень стало в нем что-либо писать, что сейчас он валяется где то в недрах стола...Порой интересно почитать, и подивиться эволюции своих взглядов..только это какую то грусть-тоску всегда нагоняет.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() глупый какой. людям хочется, чтобы их жалели и радовались за них. а еще чтоб говорили, какие они крутые или чмо. а дневники дают ГРАНДИОЗНУЮ возможность прославиться в узких и не очень кругах. всегда найдется человек, который скажет, что ты крут...ох, как это приятно...
а мыслями ты полюбому большей частью делишься, если не живешь затворником в глуши
|
||||
|
||||
![]() Он-лайн дневники - пиар.
|
|
|||
|
|||
![]() Почему, я лично пишу дневник, для того чтобы близкие мне люди знали, если у них времени общаться со мной напрямую, как у меня дела и тпх
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дневники Курта "Kurt Cobain Journals" | Nev | Курт Кобейн | 159 | 16.11.2009 23:58 |
Концерты онлайн из самой Праги | INPEACE | Другие концерты | 0 | 10.03.2008 06:22 |
![]() |
![]() |