![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() снились мои собственные похороны.... со стороны себя в грубу... жжжжжжжуть!
|
||||
|
||||
![]() ну и каг? песдатые?
|
|
||||
|
||||
![]() у меня было песдатое подвенечное платье.....
|
||||
|
||||
![]() а меня вот недавно ы морге вскрывали, а больно ваще небыло...)
|
||||
|
||||
![]() мне когда то летом приснилось что на улице снег и тама люди на лыжах катаются.. причем не так как обычно в какойто непонятной форме и размыто, а вполне четко, даже вид из окна был такой, какой он обычно зимой. только люди никогда по городу не ездят на лыжах...
дак когда я встал - всерьез удивился виду из окна... секнуд 10 вообще пытался разобраться что мне приснилось, а что понастоящему.. |
|
||||
|
||||
![]() а еще мне однажды преснилось, как меня (!)тетя(!) какая то (!!)трахала(!!)!!! бл.. я проснулся такой довольный.., только потом ужаснулся
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а мне снова дресс приснился =/
харашо хоть в вертикальном положении в этот раз |
|
||||
|
||||
![]() самый писдец это когда без трёх дней сна я сидел у окна и толи наблюдал то ли снилась антитерористическая операция прямо у меня во вдоре. по полной программе. со спецназом, бронивиками, тачками... только Брюса Уилиса не хватало для полного счастья... правда потом мама отдёрнула и сказала, что я наркоман сраный уже 3 часа у окна сижу...
|
||||
|
||||
![]() а я когда не спал около трёх дней наблюдал у себя в комнате ментовсую тачку... прям в комнате
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а мне приснилась как-то поездка в психбольницу...отправили туда...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |