![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже непомню ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Каких еще оскарблений? Я не вкурсе..в любом случае я извиняюсь,за это,если это так..Но это не имеет отношения к концерту. Ну и как бы чисто по человечески,я могу понять,что траблы и все такое..Но как бы,с другой стороны мне то какое дело до этого? И это также говорит о твоей организации. Вот мы то тут причем? Начиная еще с того момента как мы тока в метро прикатились.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я понимаю, но есть множество других факторов. В конце-конов как все уже поняли 20 февраля случились форс-мажорные обстоятельства (я имею ввиду закрытие кастл-рока). И уж к этим обстоятельствам не имел никакого отношения (спасибо группе FPG и её фанатам). Пойми, что я вырулил уже распиареный на кастл-рок концерт (причём, как многие сказали достаточно хорошо)... Администрация Релакса боялась, что народ не придёт... Мне только где-то в девять вечера дали знать что нулевой порог мы пересекли (гонорар НЗ довольно высок - мы едва окупили рекламу...). Все тогда оказались в одинаковых временных рамках (к сведению сказать всё шло чётко по графику, даже мои протеже Joy Juice играли меньше положеного). Я извиняюсь, если вас что-то не устроило, но как мне кажется и я и Лена сделали всё как надо. Клуб был полон... Это показатель... |
|
||||
|
||||
![]() Вобщем вот что... Тема закрыта.. Я всего лишь объявил о переносе концерта, чтобы потом меня не обвиняли в некомпетентности...
Всё таки тема посвещена определённому мероприятию, ИНФУ О КОТОРОМ Я ВЫЛОЖУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ... P.S.... "И вообще я за мир во всём мире" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Nickas, ты нормэн))))(нормальный мэн)
|
||||
|
||||
![]() Не то что не устроило,а просто касяк..вот и все..А насчет полности клуба,так это не показатель..Всем все понятно и каждый почти знает..ЧТо народ туда шел только потому что КУРТ КОБЭЙН 40,а на остальное пох в принципе..Хоть релакс,хоть план б..ОЧень уж большой разницы нет. Ну и как бы полность клуба не особо повлияла на группу.. И что напихали в один концерт 100 групп и все впритык, смещение времени и все в жопу идет.. Качество концерта зависит не в том,что вот мы типа собрали кучу народа..и качество влияет не только на зрителя,но так же и на музыкантов..И может даже важнее музыкантам,потому как это очень сложно...и надо делать так,чтоб все было удобно и хорошо...и организатору и зрителю и музыканту... А когда группа отыграв,за ней не дав тем еще собраца по нормальному сразу должна выскакивать другая перепутывая провода и перепрыгивая через друг друга, с целью экономии времени,да не дай бох,еще другая группа не много задержалась,да и у самих заминки какие то..То сразу нах..Обрывают и пинком со сцены типа поиграли - валите,скажите спасибо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пасиба ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Групп было относительно немного... Насчёт остального... ммм... Вспоминаются события трёх летней давности и такой организатор как Рома Дрозд (сейчас он уже на более высоком уровне), так вот у него по 15 на концерте иногда играло. Ну то есть группа играет в среднем 10 минут.... Или Таня Карповская (Точка) у неё вообще иногда группы не успевают сыграть. Если ты помншь, то изначально планировалось сделать концерт в двух частях, так вот мне пришлось поставыить на один концерт группы изначально намеченые на 20-е и некоторые из тех, кто должен был играть на концерте 16 февраля (Обещал всё таки некоторым)... Однако, всём не угодишь и происходят косяки иногда чисто субьективные... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Писец у всех тут мля обиды нехилые... Прям по детскому садику от вас настальгия пробила.
Мне напримег глубоко накакать кто там кого обидел, кто с кем не поздаровался, кто сколько настраивался, кому поиграцца на сцене не дали. Мне вас жалко люди, если вы до самого гроба будете кормить и лелеять свои дурацкие обиды. А сейчас мы имеем абсолютно свинский поступок из-за которого концерт переносится. Все имеющие зуб на Nickas'а должны пребывать в нирване от счастья. з.ы. а если задуматся до даже забавно, будто участвуешь в массовке в мыльной опере))) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 августа - клуб XO - ALTERFEST (НЕБО ЗДЕСЬ, CRISIS DANCE, THE GLUE и многие другие) | Nickas | Другие концерты | 413 | 01.10.2007 12:24 |
28 мая ...ANAEMIA...CRISIS DANCE...СМАЛЬТА... | klesch | Гранж-концерты | 191 | 30.05.2006 21:10 |
3 мая Crisis Dance | klesch | Гранж-концерты | 29 | 29.05.2006 01:39 |
Crisis Dance. 23 января. | Nev | Гранж-концерты | 86 | 25.01.2006 02:04 |
![]() |
![]() |