Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > АФИША > Фильмы, Книги и Выставки
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2008, 01:51
SocietyINaHoLe SocietyINaHoLe вне форума

Цитата:
Сообщение от three_six
принцесса, не царское это дело дурака молиться заставлять, мне не интересно сидеть и пытаться тебя унизить, ты с этим сама справляешься, и думаю, не кто тебя (даже при большом желании) тут не унизит так, как ты сама себя унижаешь. пойми ты это.
боже упаси писать тебе что-то, что возвысило бы меня над тобой, это какие-то танцы на трупах, нет спасибо. к тому же вступая с тобой в разговор, я сама буду противоречить желанию возвыситься над тобой. а о мотивах моих ты подумай про себя, не пытаясь ответить красным словцом :-), такое сложное интеллектуальное занятие мешает тебе понять о чем, а главное зачем, я это написала.

У тебя склонность пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагоняя туману и вообще вводить людей в заблуждение Игры идиотов двумя словами
«..это мешает тебе понять зачем я это написала, бла бла бла...» да срала я на то ЗАЧЕМ ты это делала Не будь мнительным чмом Продолжай!
чтобы все видели, какими могут быть злыми, грубыми,и глупыми люди, которые нихуя в жизни не понимают, раз так категорично относятся к людям, а может быть даже к своим друзьям, близким.. просто не видя этого.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра