Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ > Разные темы
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2008, 01:58
MRS_BURNOUT MRS_BURNOUT вне форума

Отправить сообщение для  MRS_BURNOUT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
я жутко ненавидела все свои работы, хотя моим знакомым казалось что это вроде хорошая работа, но я просто впринципе работать не могу. с каждой увольнялась максимум через 2 месяца, всегда со скандалами, и старалась не работать как можно дальше, пока уже совсем деньги не закончаться.
учеба меня заебала еще в школе, я туда не ходила по 2-3 месяца подряд, а в универ поступила на заочный и то только через год, вначале не хотела. и вообще меня там держат только благодаря протекции, так бы давно уже выгнали тк я ни к одному экзамену никогда в жизни не готовилась.
в общем надеюсь умереть где-то до 30 иначе это будет полный пиздец))

Позволю себе задать Тебе не совсем скромный вопрос - если не секрет, то чем Ты занимаешься целыми днями и на что Ты живешь? Просто, насколько я поняла из Твоего поста - Тебе не интересно получать новые знания, учиться, соответственно - о самообразовании речь не идет. Работать Ты тоже не хочешь, поскольку (опять же - насколько я поняла) Ты не ладишь с людьми, не вписываешься в коллектив, раз Твое пребывание на работе ограничивается, по Твоим же словам, парой месяцев и уходом со скандалами. Поэтому я и спросила о роде Твоих занятий, ибо это за гранью моего скромного понимания.
Относительно универа...Помнится, когда я еще училась, в моей группе была парочка подобных "протекционных". Впоследствии, на одной из встреч выпускников, я узнала, что несмотря на протекции по жизни и светлое будущее, заботливо выложенное на блюдце с голубой каемкой родителями этих товарищей - жизни их мало напоминают пряничную сказку, скажу более - это не жизни, это гигантская беспросветная задница, увы и ах. Так что мой Тебе совет - надейся и расчитывай только на себя, когда есть протекции но нет мозгов - это беда.
А относительно последнего предложения Твоего поста...Не в обиду,но,прости - это детский сад. Больше того - для детей с ограниченными умственными способностями. Подобные бравады звучат как правило лет в 14-15, когда мама на сейшн не пускает. "Не надо было меня рожать! Я себе убью! Я не доживу до 30!" Да слышали это все...Просто те, кто реально не доживают, не говорят о своих намерениях, а вот те, кто кидаются подобными фразами при каждом удобном случае, как назло - влачат свое жалкое существование лет до 100, и отравляют жизнь окружающим.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра