Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ > Другая музыка
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2008, 01:35
Lotus Lotus вне форума

По умолчанию АС/DC монструозны

Искал тему не нашел, хз. Ну вобщем слышали-то по-любому все. Короче, бля в 1997 году мне как-то попала какая-то кассетка с их песнями, ну и судя потому, что логотипами АЦ/ДЦ наряду с Нирвановскими была исписана/изрисована немалая часть города их много народу слушало. Короче тогда я подумал - бля что это за звенящие гитары? что за непонятные запилы и что блять за ебанистический голос???!!
Какой же я был лох! Я ж просто не шарил... Они монстры! Бля они реально по-отечески лабают. Это вам бля не собачий половой орган. Музыка от которой так хочется жить - это про них. Бля а песни? T.N.T., Hells Bells, Burning Alive, The Furor, Big gun (по-моему была использована в кач-ве саундтрека к веселому фильму с Арнольдушкой "Last action hero"), Thunderstruck... многие другие песни.. бляя и, конечно же, песня-миниистория, гимн свободе - Jailbreak! Просто улет. И ведь у них же оказывается за историю группы было 2 вокалиста - 1-ый захлебнулся рвотой после очередной попойки (вот уж реально - "звезда рокнрола должна умереть"). Млин, это видать просто реально с возрастом изменился вкус так у меня... но АЦДЦ - это забой. Вот что значит люди пели и играли то что хотели и деньги не были главным во всем этом.
Че скажете? Еще раз сор, если тема уже есть.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра