Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ > Разные темы
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2008, 14:58
MRS_BURNOUT MRS_BURNOUT вне форума

Отправить сообщение для  MRS_BURNOUT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
Мне не интересно получать не вцелом новые знания а именно конкретно те к-рые я получаю в данном заведении. Работать не люблю потому что не могу делать то что я не хочу и мне не интересн. Хотя если тебя с детства приучили тупо выполнять то что Надо, тебе этого не понять. Знаешь, когда не отдаешь треть своего времени работе, сразу как-то обостряется восприятие мира, замечаешь то на что иначе не обращаешь внимания, появляются новые идеи... Хотя видимо не у всех))
Тебя видимо очень задело упоминание о "протекции", наверное ты из кожи вон лезла чтобы куда-то поступить, вызубривала неинтересную но нужную информацию итд. Сочувствую, не хотела тебя задеть, я об этом упомянула только к тому что я туда поступила БЕЗ особого желания. Могу тебя утешить, ничего такого на блюдечке выложено не было, скорее наоборот.
Просто была возможность поступить именно туда, вот я и пошла учиться, но если бы её не было я бы не делала каких-то сверхусилий, т.е не стала бы кому-то лизать жопу или работать в ночную смену официантом чтобы оплатить учебу, ибо меня интересует немного другое.
Насчет "те, кто реально не доживают, не говорят о своих намерениях", позволю не согласиться, вспомни we die young и i hate myself and i want to die) Более того, я не говорила ни о каких намерениях, я просто сказала что так было бы ЛУЧШЕ, но что-то для этого специально делать я особо не собираюсь.
Вообще не понимаю, в чем ты меня хочешь убедить? наставить на путь истинный?) сорри, но я не хотела бы пополнить ряды таких как ты. Не знаю чем ты там занимаешься, но у тебя даже построения фраз выдают офисного работника.

Улыбнул данный пост, посему просто не могу не ответить Ну, во-первых, я ни в коей мере не хочу Тебя в чем-то убеждать. Даже в мыслях не было. Просто, я отреагировала и все. Люди разные, соответственно, реакция на информацию также может быть прямо противоположной ожидаемой.
В последнее время, меня радует тенденция "перехода на личности". Этакие словестные дуэли. Со стороны смотреть - так вообще заглядение. Почему Ты думаешь, что меня родители приучали тупо что-то выполнять?Если бы я делала то, что хотели бы мои родители, то я бы была одинока, жила бы с ними, и не имела бы ту свободу, которую я имею)Относительно заработка официантом в ночную смену для оплаты учебы - знаешь, мне хватило мозга поступить на бесплатный и с первого разаУчеба мне давалась легко, я никогда и ничего не зубрила, легкообучаемость позволила мне продолжить образование за пределами нашей страны. Мне реально был интересен коллектив и то, чему нас обучали. Мне нравилось путешествовать по миру, обмениваться опытом, приобретать новые знакомства. А учеба всегда была для меня приятным дополнением. Так что образование я получала скорее для собственного удольствия, нежели для пресловутой "галочки в табеле жизни". И, кстати, я например, не вижу ничего постыдного в том, что кто-то очень хочет учиться и зарабатывает себе на образование,Ты не задумывалась о том, что на свете могут жить люди для которых образование полученное в столице, сам процесс обучения может быть мечтой?
Относительно того, какую треть или четверть я отдаю работе - я не считала. Работаю и все...Мне моя работа в кайф, мне нравится то, что я делаю. За три года я получила то, чего хотела от этой работы изначально, хотя работаю я абсолютно не по профилю своего диплома.
А относительно того, что у меня речь офисного работника... Знаешь, грамотный русский язык используется не только в офисе, но и в жизни Кстати - а что плохого Ты видишь в работе дислоцирующейся в офисе? Разве плохо, когда у Тебя свой кабинет, удобное кресло,чашка ароматного кофе на столе и кк.ру в качестве утреннего чтива на мониторе? По мне - так очень даже недурственно А относительно поучений и наставлений - я не имею права делать этого, для подобных вещей у Тебя есть Твои родители

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра