Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ > Разные темы
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2008, 11:57
Your River Your River вне форума

успокойтесь, Саакашвяли, такой же конченый мудак как Медведив и Путин и Буш, я думаю это всем понятно.
Почитайте как Грузины теперь к нам щас относятся - они нас просто ненавидят(видемо им так-же хороше промыли мозги) не то что меня это трогает, просто можно подумать что это я лично ввел войска в Ю Осетию. Тупо. Пиздец такое ощущение что собрались везде (на форумах) такие охуенные полити "да ВЫ войска ввели в грузю" "да ВЫ вапще там такие мудаки", какие нахуй "ВЫ" или "МЫ" ?? лично я не собираюсь нести ответственность за блядь тупизм нашего гос-ва, ровно как это не "МЫ" расстреливали своих граждан некогда по тупости усатого дибила у власти, только потому-что я этого не делал, и не надо обобщать (я даже не конкретно про этот форум, а ваапще). вот.
А еще мне интересно на кой хуй нужно это ООН?? они показали свою беспомощность в Ираке, и теперь в Осетии опять-же жуют сопли. Видемо ждут вердикта белого дома.
Цитата:
Сообщение от Говард
Что б ты делал, если б, например, ленинградская область объявила о своей независимости, а какие нибудь французы выдали б им французские паспорта и ввели войска. Типа, русские тут питерцев чморят.
Чечня - примерно такой случай. Тогда все мировое сообщество осуждало "злых русских". И Запад всячиски поддерживал "незаконные" вооруженные формирования. В результате - опять резня и куча невынных жизней. Все политики, абсалютно всех стран - гандоны.

Последний раз редактировалось Your River, 12.08.2008 в 12:02.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра