![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]() успокойтесь, Саакашвяли, такой же конченый мудак как Медведив и Путин и Буш, я думаю это всем понятно.
Почитайте как Грузины теперь к нам щас относятся - они нас просто ненавидят(видемо им так-же хороше промыли мозги) не то что меня это трогает, просто можно подумать что это я лично ввел войска в Ю Осетию. Тупо. Пиздец такое ощущение что собрались везде (на форумах) такие охуенные полити "да ВЫ войска ввели в грузю" "да ВЫ вапще там такие мудаки", какие нахуй "ВЫ" или "МЫ" ?? лично я не собираюсь нести ответственность за блядь тупизм нашего гос-ва, ровно как это не "МЫ" расстреливали своих граждан некогда по тупости усатого дибила у власти, только потому-что я этого не делал, и не надо обобщать (я даже не конкретно про этот форум, а ваапще). вот. А еще мне интересно на кой хуй нужно это ООН?? они показали свою беспомощность в Ираке, и теперь в Осетии опять-же жуют сопли. Видемо ждут вердикта белого дома. Цитата:
Turning around to the next set of lies Wondering what will come next Последний раз редактировалось Your River, 12.08.2008 в 12:02. |
![]() |
![]() |