24.09.2008, 18:10
|
|
|
|
|
На прошлых выходных я как всегда решил не тупить и с утречка пораньше отправился на прогулку по осенним полям. Прогулка завершилась удачно - я запил 35 ребят пивком, сел в маршрутку до города и настроение стало заметно улучшаться. Но к сожалению сбор занял больше времени чем я предполагал и я понял что я уже здорово опаздываю на репетицию. Грибы и общественный транспорт это несовместимые понятия, но что блять делать, с маршрутки я быстренько пересел в забитый автобус ( хорошо еще досталось сиденье ), а на нем попал в пробку...потихоньку меня начал разбирать жуткий смех,который я из последних сил старался сдерживать нечеловеческими усилиями воли...а недалеко стояла молодая мама с маленькой девочкой лет 4-х, она попросила меня уступить девочке краешек сиденья,так как в автобусе жуткая давка.Я начинаю ее разглядывать и понимаю что все, приехали, пиздец, начинается психодел )) Она в розовом костюме зайчика, с беленькими ушками и с огромным плюшевым подсолнухом в руках садится ко мне, сразу тычет этим подсолнухом мне в рожу, говорит что его как-то там зовут и начинает что-то неразборчиво быстро писклявым голосом мне рассказывать.Сдерживаться дальше я уже не могу и начинаю ржать на весь автобус ) со мной начинают ржать ее мама и почти все люди рядом...все блять думаю,запалили )) выскочил на следующей остановке как ошпаренный )) в транспорт по осенним темам больше не ногой )
|