Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ > Разные темы
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2008, 18:10
Blade Blade вне форума

На прошлых выходных я как всегда решил не тупить и с утречка пораньше отправился на прогулку по осенним полям. Прогулка завершилась удачно - я запил 35 ребят пивком, сел в маршрутку до города и настроение стало заметно улучшаться. Но к сожалению сбор занял больше времени чем я предполагал и я понял что я уже здорово опаздываю на репетицию. Грибы и общественный транспорт это несовместимые понятия, но что блять делать, с маршрутки я быстренько пересел в забитый автобус ( хорошо еще досталось сиденье ), а на нем попал в пробку...потихоньку меня начал разбирать жуткий смех,который я из последних сил старался сдерживать нечеловеческими усилиями воли...а недалеко стояла молодая мама с маленькой девочкой лет 4-х, она попросила меня уступить девочке краешек сиденья,так как в автобусе жуткая давка.Я начинаю ее разглядывать и понимаю что все, приехали, пиздец, начинается психодел )) Она в розовом костюме зайчика, с беленькими ушками и с огромным плюшевым подсолнухом в руках садится ко мне, сразу тычет этим подсолнухом мне в рожу, говорит что его как-то там зовут и начинает что-то неразборчиво быстро писклявым голосом мне рассказывать.Сдерживаться дальше я уже не могу и начинаю ржать на весь автобус ) со мной начинают ржать ее мама и почти все люди рядом...все блять думаю,запалили )) выскочил на следующей остановке как ошпаренный )) в транспорт по осенним темам больше не ногой )

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра