Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ > Разные темы
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2009, 06:49
valiumvaleri's valiumvaleri's вне форума

-- да никто не "знает".

Из того что не кто не знает не вытекает то, что обсуждать это бессмыслено, глупо.

-- эта плоскость ирациональная и интуитивная.

В корне произведения лежит идея, она не бывает иррациональна и интуитивна, если это конечно не сам её метод. У не образовавшегося нет определения, в свою очередь. Тут либо есть идея, закон, правило, либо их отсутствие (частичное и тд.)

-- квадратномыслящие могут конечно втиснуть своё понимание этого вопроса на одну из полочек, но это не значит что они лучше других разобрались в этом вопросе.

Я думаю с этим вопросом хорошо справляется дидактика, к в конце концов на холст Художника (акцент) выливаются не его чувства, или эмоции, это иррациональный миф. У Художников (акцент) всегда стоит что-то первичное, что и определяет его как художника (как плохого так и хорошего), просто так краску не кто не льёт, а с реализмом уже все давно и окончательно порвали. Замысел перешел в основную часть любого произведения. И разбираясь в этих идеях, понимая мотивы и решения вполне можно говорить о знании (опять же не беря в расчет романтиков и реалистов, но благо речь не о них).

-- и нет тут никаких "законченных позиций", это смешно.

Законченные позиции (по отношению к сделанным произведениям) есть у художников, хороших перфекционистов, по тем же причинам что названы выше.

-- а если проблема в том в каких случаях навешивать на результат чьего-либо самовыражения снобистский ярлык "искусство", тут уж согласно вашему кругозору повторяйте за уважаемым массами критиками или читайте свою советскую энциклопедию, у меня её дома нет кстати- еще одно напоминание о том что не всё так однозначно

Не какой проблемы нет, ты что-то выдумываешь. Есть желание выделять и обрабатывать, инструменты у всех разные, и если ты отказываешься их признавать, то дело это только твоё; пожалуйсто. В конечном итоге мы получим то что заслуживаем и к чему шли.

-- выдай же наконец нам свою законченную позицию, постлатентную и умственно небессильную. чтоб всё было чОтко и конкретно как обычно требуют люди с подобным твоему складом ума - а то всё сплошь общие фразы

Законченная позиция имеется у законченных произведений, а не у художников, и тем более у меня (в тесте написаном мной говорилось именно об этом, хотя быть может ты просто словами играешь? не вижу в этом, к сожалению, смысла). То что я считала важным я написала в начале, больше мне написать по этому поводу было нечего.

(Дорогой читатель, само это упрощение a la "Законченная позиция имеется у законченных произведений" не отражают мою позицию, а введены лишь для ясности изложения).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра