30.06.2006, 17:27
|
 |
|
|
|
|
..сегодня зашел в муз.маг...чтоб купить медиатор...ну и как всегда остался там на час...увидел "доску" с примочками Marshall...амбиций много...перепробывал всё...и понял что Босс гавно......спросил на какой гитаре можно попробывать, сказали бери любую...я взял Гибсон СГ(Деп я тебе завидую  )))...первым делом примочка Regenerator...там есть всё- и корус , Фразер и Ваиб и Фленгер...просто мега промочка...Reflector, в принципе не понял смысл, мне ревербы не нравяться...Echohead, дилей как дилей,ничего особенного...но вот Bluesbreaker это нечто...плотным перегруз, просто супер...потом попробывал Guv'nor, похож на Блузбрекер,немного "покруче" блузбрекера, тоже супер...Jackhammer-мега...после этого сравнил на том же комбе ДС-2 и посмеялся...ДС рядом не стоит...The Compressor-не понравилось...и Virbatrem тоже, не понимаю я эти тремоло...я зделал вывод-маршалл делает крутые примочки, только врятли они подойдут для гранжа...у ДС-2 и МД-2 есть тоже свои черты и плюсы, как раз для гранжа, где не так отчетливо слишиться соло на дисторе...опять же у Блузбрекера понравилось что можно играть "приятные" соло на перегрузе...и в принципе Маршалл стоит дешевле чем Восс-Блузбрекер, Джекхамер и остальные стоили 95 евро, а Босс МД-2 стоит 135 евро...для себя, я буду брать в первую очередь Regenerator и Bluesbreaker...всё...
Турик ты просто Мастер тебе мой МЕГА респект
|
Цитата:
Сообщение от VeryApe
В любом случае череп у курта в порядке.
|
|