![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Да стих Roofa в этом что-то есть!!Черт иногда голоса говорят мне что-то вроде этого!Черт Roof - это и есть те голоса!!! :eek:
|
||||
|
||||
|
Да дядька стихи супер дес!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
|
Супер дэт это расчленить ХЕРА который мне Ебнул по Шишке м на вертел бы его !!!Ать два мать Ёо!!
|
||||
|
||||
|
Тебя ктото ударил?
![]()
|
||||
|
|
||||
|
Где-то я это уже слышал?
![]()
|
|
||||
|
||||
|
вам че,делать не хера?поэты.......
|
|
|
||||
|
|
||||
|
Череп раздавлен, кожа содрана
Куски мяса валяются вокруг Насекомые и крысы пожирают плесень, Которая растет на старом трупе. Недели и месяцы прошли с момента смерти, Но жизнь только начинается! Конвульсии мертвых мышц, Мозговая деятельность трупа!! Восстание из мертвых, Мутация сознания, Гниющая плоть, Новая жизнь!! В гниющих руках кусок арматуры В мутирующем сознании желание убивать Жертва найдена, цель ясна Арматура - в голове, свежая кровь!! Кусочки мозга разлетелись в стороны Вновь удар и сломан хребет Серия ударов и все кости сломаны Куски мяса вырвать руками!! Поглощение свежей сырой плоти С каждым куском всё сильнее голод Безумный взгляд, поиск жертвы Жажда крови, жажда смерти...
|
|
||||
|
|
||||
|
Цитата:
Это, кстати, слова из песни Оживший Труп (см. "Брутал от гранжера")
|
|
||||
|
||||
|
Ух ты, какую тему нашел. Я, пожалуй, тоже поучаствую.
Группа "Эксгумация Трупного Червя". Музыка - Цой, гыгы. Вкуснятина Пустынным кладбищем вдвоем Мы этой ночью трупы жрем Я их пилю, а ты их мозги ешь, Они хоть умерли давно, Ты говоришь: "Им все равно", А мне их все же жаль, конечно. М-м-м, вкуснятина М-м... Ты говоришь, что у тебя В зубах застрял тупой червяк И начинаешь че-та ковырять. Ты говоришь, из-за меня Ты ешь совсем гнилой трупак, В грызло лопатой получи, и дальше, блядь, пойдем копать! М-м-м, вкуснятина М-м... Папина лопата, И пила от папы тоже. Мне охота спать, а ты все жрешь и жрешь Ты любишь грызть глаза И остатки головной коры. Но, кажется, домой ты уже не придешь.. М-м-м, вкуснятина М-м...
|
||||
|
||||
|
Ну совсем неплохой Ремикс, так сказать, на ЙОЦА
|