|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Бесславные ублюдки
|
||||
|
||||
а, это собственно что?)
|
||||
|
||||
чё-то я тоже ничё не понял
|
||||
|
||||
Никогда не видели трейлеров к фильмам?
|
||||
|
||||
ну, я вот просто не стал его смотреть)
|
||||
|
||||
Цитата:
Трейлер левый. Попробуйте здесь - http://rutube.ru/tracks/1519752.htm...555ee24120cea25 Премьера назначена на август 2009 года. Ждем
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
смотреть не буду... в какой-то передаче видел уже кадры, и смысл фильма был пояснен комментатором (его там нет кстати... насилие ради насилия, собственно Тарантино типичный представитель амеров.. чего ожидать от столь типичного представителя американцев). "От заката до рассвета" и "Криминальное чтиво" вот те фильмы по которым его запомнят. А теперь Тарантино откровенно заеб посредственными фильмами, вот уже полез в тему Второй Мировой войны чего..куда? зачем?..Ведь он наверняка вообще с трудом представляет историю и ход Второй МИровой..., так ему и не нужно.. просто перенес основу своих фильмов - насилие, на аванссцену военных действий, сменил декорации. ДА еще и притащил Питта... Бля ну Питт в фильме Тарантино - это вообще нонсенс, так он еще и играет какого-то вояку... КОроче имхо даже не стоит смотреть
|
|
||||
|
||||
Какие фильмы Тарантино ты считаешь посредственными?
Бред Питт везде хорош! Фильм Бредом Питтом не испортишь )
|
|||
|
|||
Далеко ходить не надо. Фильм "Доказательство смерти", "Убить Билла" обе части - ...
А Питт в фильме Тарантино - этопросто пиздец... Короче "Таратино снимает фильм о войне с Питтом" - это уже финиш. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|