![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"страх! с разбега! в глаза максимальных размеров!" вот эти, например.. есть и ещё на самом деле, ты клёвый парень и мне довольно симпатичен, в тебе есть что-то
|
|||
|
|||
![]() ох.это хорошо.
рад. д. |
|
||||
|
||||
![]() ЛЮбофь... Знаете, я вчера выяснила, что она есть. ура ура ура... ХАРЭ МУЧИТЬСЯ! АЙДА ПЛЯСАТЬ!!!
|
|||
|
|||
![]() Умираешь каждый день
Каждый день умираешь, ложась спать, Сигаретным дымом насквозь пропитан, Держишься крепко ты, чтоб не упасть В пропасть отчаинья, всеми забытый.... Взгляд в потолок, а там нет ничего - Закрываешься от страха руками... В венах твоих бурлит алкоголь - Выпусти кровь всю, она не нужна нам... В воздухе весь растворяешься ты, Нет уже пульса и нету дыханья, Звуки снаружи тебе не важны Те, что внутри - это эхо сознанья... В мозге остался твоём только мусор Выкинь, очистись скорей от него... И всё исчезнет, и станет вдруг пусто, Будешь свободен ты от всего... |
|
||||
|
||||
![]() "Прощальный стол - на ней одна лишь надпись"
стол опустела. мой друг джигид пришла и все сожрало.
|
||||
|
||||
![]() Сикель
Щепка дьявола горит ЖВАЧКА НА ГУБАХ Проклинаю этот день Клитор на клинках Внешне вЫглядишь устало А внутри тепло Лёденая глыбоскала Падает в ебло Губоглот это нев счёт Он сьедает сам себя Продолжается полёт В недра корабля
|
||||
|
||||
![]() Корвин, бля, даже не знаю, в каком состоянии ты енто писАл??? Бля, кругом одни нарики и МРУТ!!! ОНИ МРУТ!!!
|
||||
|
||||
![]() Ооооо... Русланчик поэт. Поэт-курткабейн.
|
||||
|
||||
![]() Ты не пишешь ничего
Ты сидишь в своем дерьме Ты не любишь никого Ты такой же, как и все. Ты считаешь, что ты прав Ты покрыт броней из споров Ты окончишься начав Ты умрешь, не видя родов...
|
||||
|
||||
![]() Она одинока и холодна
Ей не хватает чего-то всегда Она одинока и боится одна Она всегда ненавидит меня. Она боится оставаться одна, Но одинока и холодна Звук тишины и жизни тоска – Она тайком боится меня. Молча проглотит чьи-то слова И не ответит мне никогда Больше не может бояться одна – Она умирает, увидев меня...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Философские загоны (не стихи и не рассказы) | Грааль | Кто во что горазд | 19 | 05.06.2006 15:16 |
![]() |
![]() |