![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Миха,последнии 2 слова в твоей подписи меня убивают)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тоже такое впечатление, как-то наигранно всё
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
музыка помогает людям выразиться, а как можно выразить то что не чувствуешь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
фишка на уровне жорика, кента бэд би альянса
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по теме: как там в рекламе было - не любите кошек? вы просто не умеете их готовить. дождитесь нового (двойного) альбома, получите еще меньше искренности и души, зато больше наигранности, выпендрежа, коммерции и дэнс-ритмов, 5-классник перейдет в 6-ой класс и эта гнилая тема заглохнет навсегда
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да откуда тебе-то знать, что они чувствуют? Они тебе рассказывали? Кстати, оставлять исключительно свои переживания и проблемы при себе в беседе с посторонними людьми (это я про телеэфиры и прочие интервья) - удел сильных людей, а безосновательные выводы оставь при себе, Серега. Элвис, какой коммерческий проект? Что ты несешь? Простые 16-летние мальчики приехали из Кургана бахать альтернативу, и через пять лет уже гремели на всю Необъятную. Они все сами сделали и, кстати, до сих пор живут сквотом - денег им Психея особо не приносит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Действительно, Дров, как ты можешь знать это? Ощущение, что ты..эм.. обижен на "ПсиХею" ![]() 2alien(zorg) Я ведь действительно готов ![]() Последний раз редактировалось МихаGrunge, 15.08.2009 в 12:52. |
|
||||
|
||||
![]() он абижен на то что не может понять , и нев то же кстати по етому и поддерживают друг друга , ммм дров ты птвп воспринимаеш ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сковот это случам не на Пур-Пуре находится?)
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |