![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я помню как-то раз в общаге одна девка уезжала на лето домой и оставила мне свои комнатные цветы на сохранение. Среди них был и кактус, а один кривожопый паренек сел на подоконник и уронил его, кактус разломился поперек на 2 части... ![]() Когда настала пора кактус возвращать (месяца через 2,5 наверн) я размотал скотч и, о ужас, верхняя часть этого мутанта не сгнила, не отвалилась и не засохла.... он сросся и был зелен весь, за исключением места сростания... только "шрам" по периметру был засохшим... И 1 из соседей по комнате сказал что такая живучесть пугает. Остальные же цветы благополучно погибли, ибо было всегда не до низ и я регулярно забывал их поливать. Их хозяка на меня обиделась мягко говоря. А кактус он в общем-то молодец оказался. Вот. Но если бы кактусы поимели весь мир, то это было бы... не очень приятно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У красной плесени была какая-то дурацкая песня про Ованеса и ишака)) |
|
||||
|
||||
![]() Имелись ввиду два одновременных звука из гортани, я предполагаю...
|
|||
|
|||
![]() Горловое пение основано как раз на способности человеческого горла издавать сразу несколько звуков.
Горловое пение — техника пения, в которой певец создаёт звук колебаниями не только голосовыми связками, но и сокращениями горла, издавая мелодию в основной частоте и обертонах. Обычно горловое пение состоит из низкочастотного жужжания и мелодии на высокой частоте, как у флейты. Обертона хорошо слышимы, когда компоненты звука усиливаются путём изменения формы резонирующий полостей рта, горла и глотки. Это позволяет певцу издавать одновременно несколько тонов. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...%BD%D0%B8%D0%B5
|
||||
|
||||
![]() меня заебала эта хуйня "Фронтит — воспаление лобной придаточной пазухи", http://ru.wikipedia.org/wiki/Синусит заебался лечится каждый год, почти 3 года не давала о себе знать, и вот оно нате.. больно это на самом деле..(
|
||||
|
||||
![]() два одновременных звука из гортани... ...может делать и человек.
|
|
||||
|
||||
![]() что человек может пропукать мелодию "кам эз ю а"=)
|
||||
|
||||
![]() Я слышала про горловое пение...но очень мельком. У меня, кстати, и записи есть =)
А обертоны и так есть в любом звуке за редким-редким исключением (камертон, чистая синусоида). Просто управлять ими мы, как правило, можем слабовато.
|
||||
|
||||
![]() LSD - одно из самых безопасных для физического здоровья веществ
|
|||
|
|||
![]() творог останкинского молочного комбината 2% жирности абсолютно безопасен для психического состояния человека и не вызывает никаких необратимых процессов в мозге.
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |