![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() неа...я про сцену ничего не говарил...
вообщем я понял тебя... гранжуха не катит...бум стоять и...пиво пить...наслаждаться...
|
||||
|
||||
![]() может съездить во Владимир там то хоть мона будет попрыгать и послэмиться!!!
возьмёте меня с собой???а???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нет...не сходил бы=) просто я вот к чему виду...музыка то прикольная подвижная драйвовая...музыканты выплескивают свою энергию в зал...а там тупо стоят люди пьют пиво и пипец...помоему это конщюнство и не благодарность к музыкантам...вот...я не предлагаю расхерачить весь клуп к чертям собачьим или поломать калонки и прочую аппаратуру...хотя и это можно бы было замутить...=)))))))))))) но попрыгать нада...ведь нада????согласись со мной...мы тогда с тобой разговаривали...ты мне сам сказал что не прочь послэмица под Расти и Клей...а тут ты говаришь что мол бум стоять и пиздец...еще охрану натравишь что бы выгоняли всех...тогда проще постоять на улице открыть двери в клубе пить пиво и слушать музон доносящийся из клупа,а музыканты будут играть в пустом клубе...что собственно равносильно если слушатели просто будут стоять... вот...помоему я внятно объяснил своё мнение... у каждого канечно есть по этому поводу свое мнение!но приэтом я никаму не навязываю ничего и не пытаюсь обитеь!!!! НИРВАНУ ДАВАЙ!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]() Я просто к тому, что хороша ложка к обеду )
|
||||
|
||||
![]() и к ужину...да и на зафтрак тоже хороша!!!!)
вообщем лан...так возьмёте меня во Владимир???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласна со Слоном! Я не могу под такое рубилово стоять спокойно! Тупо смотрится всё это... Адский слэм с ломанием конечностей и кровищей тож не особо приветствую, но пососиситься немножко можно! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() У вас есть целая вертикальная плоскость =)
Кстати а сколько ехать до Владимира? |
|
||||
|
||||
![]() До Владимира 3 - 3,5 часа где-то. Либо электричкой с Курского вокзала (редко ходят правда), либо на автобусе. Отправление от Курского вокзала. Туда обратно - 450-500 рублей.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во Владимире вряд ли случатся вписки. Там одних музыкантов 13 человек. С другой стороны после концерта можно сразу на вокзал и спать до Москвы. Автобусы начинают ходить в 6 утра. 250 рублей в одну сторону. Культурную программу можно подготовить - музеи там всякие, храмы, подворотни, если хотите ![]() Правда будет день города - под вечер на улицах можно ожидать несметное количество обрыганов. Да, еще в парке бесплатный концерт, где будут играть Раунд Хиллс, и фейерверк. Клуб во Владимире не очень большой, без слэма вряд ли обойдется, но и давка тоже легко может случиться. Вобщем, если хочется с комфортом послушать хорошие группы, Москва лучше всего. В плане приключений и впечатлений (и трат, к тому же) Владимир подойдет больше.
in studio Последний раз редактировалось Elvis_in_Chains, 17.08.2009 в 20:15. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |