![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() вокал похож чем-то на вокалиста из pearl jam...ну эт с видео на ютубе так показалось мне...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Перезалил Junk "Demo" (2005)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да вощем-то сдесь ссылки и нашел...ты их собсно и выкладовал. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сколько можно издеваться над языком, козлята |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я тебя к сожелению не понял...( поясни... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я думаю, она имела ввиду, что вокал, не может быть похож на вокалиста перл джем, но может быть похож на вокал вокалиста перл джем... осталось только спросить общественность кто теперь ёба
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что за хуйня, наяда ?! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, пример показательный. Посетил я недавно одну конференцию, на которой выступал англоязычный докладчик. Была возможность взять наушники с переводом, бесплатно. Я чтобы вникнуть глубже в суть доклада без выебонов взял переводчик и сидел слушал. Основная аудитория конференции - мужики в пиджаках от 35 и старше. В наушниках сидело подавляющее меньшинство. Т.е. какбэ все остальные всем своим видом давали понять, что они охуенно знают английский и всасывают все только что услышанное. А на самом деле все это ложь, пиздеж и провокация. Им похуй на доклад, главное срыть свое незнание английского перед остальными. Поэтому, друзья мои, перед обсуждением уровня английского языка наших гранж-исполнителей - одевайте наушники.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |