![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() ![]() На вокзале при встрече группы Агата Кристи: "За гранжем будущее?" "ждем песен в стиле гранж!" "500 баксов и все будет... деньги принимаю прямо сейчас!" - Глеб Самойлов, автор музыки и текстов, один из лидеров группы Агата Кристи. ![]() как бы еще одно подтверждение моей офигенной гранж(е)о?вости??
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и глупо!.. Хотя...по большому счёту...Да нет, правильно там кто-то написал про хэнд мэйд, это же самовыражение отчасти! А когда ВСЕ СКОПОМ начинают ПОКУПАТЬ то или иное, это уже не самовыражение, а какое-то самовырождение... На светских раутах слишком много пафоса и приличных манер. Искусственности. ПластМАССОВОСТИ. ВСЕМ СОВЕТ: не знаете что надеть? Хватайте то, что висит на стуле.
|
||||
|
||||
![]() а я ношу розовые кофточки и шпильки - я индастриалистка!
а как по-вашему должен выглядеть НАСТОЯЩИЙ индустриалист??)
|
||||
|
||||
![]() наверное почти так же как гот...тока ещё позловещей)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты там был(было,была)?на этих светских раутах? все что-то в последнее время стали помешаны на пиздатых и модных фразках...типа"как однобоко он одет...серость...недалекий видимо человек...а вот я одеваю,что хочу,где хочу..и ниибет мнение прохожих..." ну во-первых...в среде элиты...если кого-нибудь оскорбляю..простите пожалуйста...так вот...по большей части никто не был..или был...не знаю..ибо и мне туда не довелось попасть...например.кто-нибудь из вас посещал декабрьские вечера музыки в Пушкинском музее или ежегодные венские вальсы?ммм...а там дяди,тети,и юные мадам не ходят в рваных кедах...и прочей атрибутики андеграунда(нетт...слишком грубо сказано)... самовырождение-это немного другое понятие)...кто-то способен авангардно одеваться..и вести образ жизни, соответствующий своему мироощущению..а кто-то пытается подстраиваться под таких людей..хотя по сути посредственен а самовыебнуться ты можешь и в своем дворе перед домом)
|
||||
|
||||
![]() я все-таки думаю, что если человек вменяемый собрался в театр, то он туда не станет одевать то, что висит у него на стуле (и соответственно вряд ли повесит на стул вечернее платье или смокинг)
светские рауты на то и свесткие рауты, чтобы там люди людбми были, а не люмпенами в драных джинсах а хорошие манеры - это плохо? почему взаимоуважение - это искусственность?
|
||||
|
||||
![]() я честно говоря согласен с джахуей:по моему всё таки глупо выражать свой нигилизм и "гранжовость" таким образом.
|
|
||||
|
||||
![]() это получается что-то типа позора для настоящих гранжей.. в смысле какой-то отпрыск называет себя гранжем ведет себя как идиот и "позорит" гранжей..
|
||||
|
||||
![]() хуясе ррр,тока по слогам читать))
|
|
||||
|
||||
![]() 2Shamble:мне наплевать на мнение культурных людей.....они просто не понимают....для них самовыражение это дикость
2KENNY:я живу для себя....а не ТОЛЬКО для себя......это разные вещи....дочти фразу до конца
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Pearl Jam - гранж или "поп-рок"? | Nev | Pearl Jam | 64 | 07.12.2008 11:36 |
Русский гранж и русский панк | Nev | Стиль "Гранж" | 138 | 19.08.2007 22:17 |
Какой гранж вам ближе? | Гранж | Стиль "Гранж" | 22 | 23.04.2007 04:42 |
Гранж на постсоветском пространстве | Nev | Стиль "Гранж" | 43 | 23.04.2007 04:30 |
![]() |
![]() |