![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() блять всякая хуйня что мне с того что я пишу блин ну я реально это пишу зачем чтобы на меня обратили внимание бля все в мозгу сидит иногда хочется прям руками в мозг залесть и вытащить от туда всю гадость нее меня несильно торкнуло и почему я именно пишу суда щас бы поговорил с близким человеком нахуй мне выебываться вы сами подумайте гыгыыг сука все такие критины бля вот так щас бы идите наху от меня я обсолютно адекватный человек ааааааааааааа как смешно (((что делать то на нихера никого это не ебет что я делаю и вобще всем на меня похуй как же так я могу говорить что то с моим мозгом творится
|
||||
|
||||
![]() ю маст би имоу =\
|
||||
|
||||
![]() хи маст би дэд!)
|
||||
|
||||
![]() пюэ литл бой =\
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и это говорит 17 летняя
|
||||
|
||||
![]() подростки все забавней)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тебя тогда сегодня пошлю, ничё? Иди на хуй! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я вот флудераст например!) причом отличный!
|
|
||||
|
||||
![]() Субботний “Иди на хуй!”.
Администратор? Модератор? Пошли на хуй! Не какой ответственности, не какого бана за оскорбления; пошли на хуй всех, не сдерживай себя, засри форум оскорблениями всех. Это — Субботний "Иди на хуй!"” Личные симпатии и родственные связи значения не имеют, вариации приветствуются. Проводиться каждую первую и третью субботу месяца. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |