![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Love Buzz , ну если анти гуманная я не согласен , гуменность = человечность , а они не люди . Ну можешь быть не согласна , прост не расстраивайся если как нть будешь идти домой а тебя встретит чурка с плохими намерениями , я етого те не жалаю , а если встретит нехорошо буит , ты ж вроде симпатишная , а чурки обрадуюца .
Jonsson , а ты баран , смейся , обкурся и ржешь там , сиди уж , вот ты детё как раз . |
|
||||
|
||||
![]() Love Buzz , ну я тебе говорил про китайцев страницы 2 назад там есть моё сообшение чем они опасны , а чурки ети ет азиаты . а не европейцы .
Против негров совершенно ничего плохого не имею , среди них правда есть великие люди и плохого ничего они по крайней мере у нас не делают , может там в USA она в подворотних буйствуют но тут ни разу не видал заголовка в газете типа "Негр зверски избил и посадил на кол 4 скинхэдов" |
|
||||
|
||||
![]() да как раз дите -это ты, и возраст соответсвующийи посты такие же.
такие темы за 2 форума я видел около 10 , кричать то все горазды-ты попробуй что нибудь сделать, тогда и говори что ты крутой |
|
||||
|
||||
![]() Jonsson , я то могу сделать то что в моих силах , и делаю , тока в своих интересах , а один я чурок не истребля так как такие как ты бездействуют. и тока гонят хуйню , сиди футбол смари , и радуйся , малыш , бля . Пох скока мне лет , я поумнее тебя .
|
|
||||
|
||||
![]() rrr , слышь бля , морж , я те забаню . Я то не расстроюсь . достаточно посмареть на твой ник и понять кто ты или на твою подпись , еблан и все .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
конечно, ты умнее нас всех кто спорит, иди тогда запишись в скинхеды или в еще куда нибудь еще и истребляй их батальонами |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
идея хорошая , надо попросить Нева |
|
||||
|
||||
![]() кавказцы относятся к европейской расе, а вот таджики и прочие-к монголоидной.
учебник почитай по антрополгии хотя бы... |
|
||||
|
||||
![]() кстати, в думу его возьмут..Наш президент всех питерских проталкивает..не взирая на возраст и ум..Шоколад, напиши письмо президенту, он с радостью рассмотрит все идеи питерского мальчика..
|
|
||||
|
||||
![]() Love Buzz , хорошо . Ток ты за меня нах голосуй а то сама советуешь . все , пишу .
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |