![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ротед ты мне ненравишся ты меня обидел.
а чё в этом всём офигенного я непонимаю- знаеш бывает такое ну творить а зачем кому ето надо ? понимаеш творить ето не ради себя ,ето ради самого творения а вот если получаеться не то что ты хочеш и тд. поговрить нескем пожаловаться некому . друзей нет вот появились каието знакомые ну отсюда с форума так это знакомые. почему меня всегда ненавидят нехотят общаться - начинаяс детсада кончая гранжами? я урод или меня бояться или я воняю я нехера непонимаю. |
|
||||
|
||||
![]() Позволь узнать, а в чем твое творчество заключается?
|
|
||||
|
||||
![]() тебе нескажу
|
|
||||
|
||||
![]() я предлогаю это нытье выражать в стихах, прозе(адекватной), песнях.. наболело - вылей! но не в наши уши, точнее в наши же уши, но более эстетичным способом!
так понятно?
|
|||
|
|||
![]() да ладна иной раз теплее на душе, когда сам ощущаеш свою хуевость, а тут оказываютса такие же неудачники, ок, хорошая тема) только самому лень сливать свое говно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
бессмысленны люди и птицы и звери нам все подыхать придаваясь сомненьям никчемно дыханье - оно оборвется а ниточка жизни все вьется и вьется никчемен вангог и уши в абсенте никчемен кобейн и нирвана в рассвете никчемны наркотики - способ забыться никчемы мы все так давай веселиться!
|
||||
|
||||
![]() почему птицы не бессмысленны? дело ни в том что я его не понял. а в том что я попытался вывести из него следствие вдохновленный твоим произведением, но это уже мое нытье, ясное дело...
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ? | coola rolla | Разные темы | 183 | 05.10.2008 16:40 |