![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Улыбнул данный пост, посему просто не могу не ответить ![]() В последнее время, меня радует тенденция "перехода на личности". Этакие словестные дуэли. Со стороны смотреть - так вообще заглядение ![]() ![]() ![]() ![]() Относительно того, какую треть или четверть я отдаю работе - я не считала. Работаю и все...Мне моя работа в кайф, мне нравится то, что я делаю. За три года я получила то, чего хотела от этой работы изначально, хотя работаю я абсолютно не по профилю своего диплома. А относительно того, что у меня речь офисного работника... Знаешь, грамотный русский язык используется не только в офисе, но и в жизни ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да лан. я вот тоже не представляю что со мной станет после 30ти. и как-то мне кажется будет пизбец, и возможно лучше и не доживать до этого возраста. конечно я не говорю что как мне исполнится 27 лет, я выжду 5е апреля и выстрелю себе в голову через рот ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну вот, хоть кто-то понимает о чем я. просто удивляет что меня именно здесь решили наставлять на путь истинный. ладно бы я писала это всё на каком-нибудь бизнес-форуме.. а вообще не вижу смысла что-то еще говорить на эту тему, все равно все останутся при своем мнении. главное чтобы оно никому не навязывалось. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Майн Гот!!!Сколько помпезностей ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да я особо и не стремлюсь, как-то само собой так получается.. окружающим точно ничего не угрожает, по крайней мере до тех пор пока с их стороны нет каких-то наездов |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хыы.. ну так и здесь люди разные сидят. И кроме того как тебе можно навязать точку зрения?? Как?? Если б я знал как навязывать свою точку зрения здоровым взрослым вменяемым людям не имея системы промывания мозгов в виде СМИ я бы не пылился б щас в офисе сраном, а проводил бы какие-нить психологические тренинги. Ну и не говорить на эти темы тоже невозможно, форум создан ради общения и ради высказывания своего мнения и нет ничего в том что кто-то с кем-то спорит о чем бы то ни было, это же естственно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну видишь ты сейчас уже конкретизируешь "меня не радует перспектива моей будущей жизни". А не говоришь фразы в стиле "Бляя я хачупамиреть до 30!" Инстинкт самосохранения у человека хоть и притуплен в сравнении с другими живыми организмами, но он есть, и должны быть достаточно веские личные причины или причины социального характера (либо просто нездоровый рассудок), чтобы человек поборол свой инстинкт к самосохранению/выживанию и уничтожил себя. Поэтому речи о самоубийстве вызывают такой скепсис. А если ходить говорить млин я хочу умереть, но на все воля Божья, то это вообще странно как-то... Последний раз редактировалось Lotus, 20.06.2008 в 15:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Судя по Твоим словам, настоящий гранж должен круглосуточно сидеть на форумах, ну, и естественно, беря во внимание "естественный для гранжа образ жизни, такой же как у глубокоуважаемых людей" необходимо полностью соответствовать. Я уже как-то писала здесь о своем отношении к идолопоклонничеству, но для такого случая можно и повториться. "Взгляните! Взгляните! Он убегает от людей, а они следуют за ним, потому что он бежит перед ними, - настолько они стадо!"(с) Ф.Ницше Тебе это никого не напоминает? ![]() А относительно людей, которые как Ты выразилась "сидят одной жопой на всех стульях". Улыбнуло вдвойне... Судя по Твоим словам и тону, которым Ты общаешься с человеком старше Тебя, Тебе стула не досталось? Или места не уступили? ![]() А насчет презрения... Это Твое право. Или скорее - удел...
|
||||
|
||||
![]() а ваще меня дико достала моя учёба...к щастью всё конченно...
|
||||
|
||||
![]() бля... ну не радует?
один раз лежал в больнице для душевнобольных - там ребята лет 10-15 полные овощи. в их глаза смотришь - а там писдец пустота. срут под себя... они не то что не могут застрелиться 5 апреля, они не могут даже сказать "меня не радует перспектива моей будущей жизни". вообще нихуя не могут. и никто не знает, что они думают даже( когда хуёво, заебала работа, бодун с утра достал или просто приболел - мне достаточно вспомнить глаза этого парня, что бы понять, что моя жизнь просто прекрасна.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |