Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ > Разные темы
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2008, 14:58
MRS_BURNOUT MRS_BURNOUT вне форума

Отправить сообщение для  MRS_BURNOUT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
Мне не интересно получать не вцелом новые знания а именно конкретно те к-рые я получаю в данном заведении. Работать не люблю потому что не могу делать то что я не хочу и мне не интересн. Хотя если тебя с детства приучили тупо выполнять то что Надо, тебе этого не понять. Знаешь, когда не отдаешь треть своего времени работе, сразу как-то обостряется восприятие мира, замечаешь то на что иначе не обращаешь внимания, появляются новые идеи... Хотя видимо не у всех))
Тебя видимо очень задело упоминание о "протекции", наверное ты из кожи вон лезла чтобы куда-то поступить, вызубривала неинтересную но нужную информацию итд. Сочувствую, не хотела тебя задеть, я об этом упомянула только к тому что я туда поступила БЕЗ особого желания. Могу тебя утешить, ничего такого на блюдечке выложено не было, скорее наоборот.
Просто была возможность поступить именно туда, вот я и пошла учиться, но если бы её не было я бы не делала каких-то сверхусилий, т.е не стала бы кому-то лизать жопу или работать в ночную смену официантом чтобы оплатить учебу, ибо меня интересует немного другое.
Насчет "те, кто реально не доживают, не говорят о своих намерениях", позволю не согласиться, вспомни we die young и i hate myself and i want to die) Более того, я не говорила ни о каких намерениях, я просто сказала что так было бы ЛУЧШЕ, но что-то для этого специально делать я особо не собираюсь.
Вообще не понимаю, в чем ты меня хочешь убедить? наставить на путь истинный?) сорри, но я не хотела бы пополнить ряды таких как ты. Не знаю чем ты там занимаешься, но у тебя даже построения фраз выдают офисного работника.

Улыбнул данный пост, посему просто не могу не ответить Ну, во-первых, я ни в коей мере не хочу Тебя в чем-то убеждать. Даже в мыслях не было. Просто, я отреагировала и все. Люди разные, соответственно, реакция на информацию также может быть прямо противоположной ожидаемой.
В последнее время, меня радует тенденция "перехода на личности". Этакие словестные дуэли. Со стороны смотреть - так вообще заглядение. Почему Ты думаешь, что меня родители приучали тупо что-то выполнять?Если бы я делала то, что хотели бы мои родители, то я бы была одинока, жила бы с ними, и не имела бы ту свободу, которую я имею)Относительно заработка официантом в ночную смену для оплаты учебы - знаешь, мне хватило мозга поступить на бесплатный и с первого разаУчеба мне давалась легко, я никогда и ничего не зубрила, легкообучаемость позволила мне продолжить образование за пределами нашей страны. Мне реально был интересен коллектив и то, чему нас обучали. Мне нравилось путешествовать по миру, обмениваться опытом, приобретать новые знакомства. А учеба всегда была для меня приятным дополнением. Так что образование я получала скорее для собственного удольствия, нежели для пресловутой "галочки в табеле жизни". И, кстати, я например, не вижу ничего постыдного в том, что кто-то очень хочет учиться и зарабатывает себе на образование,Ты не задумывалась о том, что на свете могут жить люди для которых образование полученное в столице, сам процесс обучения может быть мечтой?
Относительно того, какую треть или четверть я отдаю работе - я не считала. Работаю и все...Мне моя работа в кайф, мне нравится то, что я делаю. За три года я получила то, чего хотела от этой работы изначально, хотя работаю я абсолютно не по профилю своего диплома.
А относительно того, что у меня речь офисного работника... Знаешь, грамотный русский язык используется не только в офисе, но и в жизни Кстати - а что плохого Ты видишь в работе дислоцирующейся в офисе? Разве плохо, когда у Тебя свой кабинет, удобное кресло,чашка ароматного кофе на столе и кк.ру в качестве утреннего чтива на мониторе? По мне - так очень даже недурственно А относительно поучений и наставлений - я не имею права делать этого, для подобных вещей у Тебя есть Твои родители
Старый 20.06.2008, 15:01
Your River Your River вне форума

Цитата:
Сообщение от Lotus
Ты чоО... уж мы тя перевоспитаем , трудное дитя, будим клеймить позором или как мрс. Бернаут - немым укором. А коммент-то вроде не дурен был Особливо насичет хачу умереть молодым и усе такое)))

да лан. я вот тоже не представляю что со мной станет после 30ти. и как-то мне кажется будет пизбец, и возможно лучше и не доживать до этого возраста. конечно я не говорю что как мне исполнится 27 лет, я выжду 5е апреля и выстрелю себе в голову через рот . просто сам факт, меня не радует перспектива моей будующей жизни, ни такой как щас, ни такой, еслиб я всю жизнь рвал мозг в учебных заведениях, а тело на двух работах. мож это все со временем пройдет, но жизнь то уже засрата И такое мнение имеет право на жизнь, а то стоит кому-то что-то сказать сразу, это детский лепет блаблабла, может и так, но далеко не факт.
Старый 20.06.2008, 15:06
NotLikeThem NotLikeThem вне форума

Цитата:
Сообщение от Your River
да лан. я вот тоже не представляю что со мной станет после 30ти. и как-то мне кажется будет пизбец, и возможно лучше и не доживать до этого возраста. конечно я не говорю что как мне исполнится 27 лет, я выжду 5е апреля и выстрелю себе в голову через рот . просто сам факт, меня не радует перспектива моей будующей жизни, ни такой как щас, ни такой, еслиб я всю жизнь рвал мозг в учебных заведениях, а тело на двух работах. мож это все со временем пройдет, но жизнь то уже засрата И такое мнение имеет право на жизнь, а то стоит кому-то что-то сказать сразу, это детский лепет блаблабла, может и так, но далеко не факт.

ну вот, хоть кто-то понимает о чем я. просто удивляет что меня именно здесь решили наставлять на путь истинный. ладно бы я писала это всё на каком-нибудь бизнес-форуме..
а вообще не вижу смысла что-то еще говорить на эту тему, все равно все останутся при своем мнении. главное чтобы оно никому не навязывалось.
Старый 20.06.2008, 15:14

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
вообще мне кажется должна быть какая-то хоть минимальная взаимосвязь между реальностью и тем как ты себя представляешь в виртуальном мире. ничего личного, но.. если ты примерный семьянин, стараешься быть как все, занимать какую-то определенную социальную нишу, возмущаешься как это можно "не вписываться в коллективы" и не хотеть работать, это конечно нормально, таких большинство, но если ты при этом что-то из себя строишь, пишешь я - Grunge Bitch и всякое такое, по-моему это как-то убого

Майн Гот!!!Сколько помпезностей Дитя, Твое стремление быть "не как все" и выделиться,приобретает угрожающий для окружающих характер
Старый 20.06.2008, 15:22
NotLikeThem NotLikeThem вне форума

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT
Майн Гот!!!Сколько помпезностей Дитя, Твое стремление быть "не как все" и выделиться,приобретает угрожающий для окружающих характер

да я особо и не стремлюсь, как-то само собой так получается..
окружающим точно ничего не угрожает, по крайней мере до тех пор пока с их стороны нет каких-то наездов
Старый 20.06.2008, 15:23
Lotus Lotus вне форума

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
ну вот, хоть кто-то понимает о чем я. просто удивляет что меня именно здесь решили наставлять на путь истинный. ладно бы я писала это всё на каком-нибудь бизнес-форуме..
а вообще не вижу смысла что-то еще говорить на эту тему, все равно все останутся при своем мнении. главное чтобы оно никому не навязывалось.

Хыы.. ну так и здесь люди разные сидят. И кроме того как тебе можно навязать точку зрения?? Как?? Если б я знал как навязывать свою точку зрения здоровым взрослым вменяемым людям не имея системы промывания мозгов в виде СМИ я бы не пылился б щас в офисе сраном, а проводил бы какие-нить психологические тренинги. Ну и не говорить на эти темы тоже невозможно, форум создан ради общения и ради высказывания своего мнения и нет ничего в том что кто-то с кем-то спорит о чем бы то ни было, это же естственно.
Старый 20.06.2008, 15:29
Lotus Lotus вне форума

Цитата:
Сообщение от Your River

Ну видишь ты сейчас уже конкретизируешь "меня не радует перспектива моей будущей жизни". А не говоришь фразы в стиле "Бляя я хачупамиреть до 30!" Инстинкт самосохранения у человека хоть и притуплен в сравнении с другими живыми организмами, но он есть, и должны быть достаточно веские личные причины или причины социального характера (либо просто нездоровый рассудок), чтобы человек поборол свой инстинкт к самосохранению/выживанию и уничтожил себя. Поэтому речи о самоубийстве вызывают такой скепсис. А если ходить говорить млин я хочу умереть, но на все воля Божья, то это вообще странно как-то...

Последний раз редактировалось Lotus, 20.06.2008 в 15:31.
Старый 20.06.2008, 17:03

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
нет, меня просто бесит когда человек сидит на гранж форумах, пусть это не основное а так, хобби после работы, НО при этом возмущается естественному для гранжа образу жизни, такому же как у глубоко уважаемых ею людей, и дает какие-то обывательские советы как жить.
я может не особо люблю людей к-рые ничего собой не представляют но лезут во все дыры: и гранж, и добропорядочный семьянин, и офисная крыса, и спортсмен и немножко шьет - нельзя одной жопой на всех стульях сидеть. но я же не доебываюсь к ней и не высказываю своё презрение.

Судя по Твоим словам, настоящий гранж должен круглосуточно сидеть на форумах, ну, и естественно, беря во внимание "естественный для гранжа образ жизни, такой же как у глубокоуважаемых людей" необходимо полностью соответствовать. Я уже как-то писала здесь о своем отношении к идолопоклонничеству, но для такого случая можно и повториться.
"Взгляните! Взгляните! Он убегает от людей, а они следуют за ним, потому что он бежит перед ними, - настолько они стадо!"(с) Ф.Ницше
Тебе это никого не напоминает?
А относительно людей, которые как Ты выразилась "сидят одной жопой на всех стульях". Улыбнуло вдвойне... Судя по Твоим словам и тону, которым Ты общаешься с человеком старше Тебя, Тебе стула не досталось? Или места не уступили?
А насчет презрения... Это Твое право. Или скорее - удел...

Старый 20.06.2008, 17:13
alien(zorg) alien(zorg) вне форума

Отправить сообщение для  alien(zorg) с помощью ICQ

а ваще меня дико достала моя учёба...к щастью всё конченно...
Старый 20.06.2008, 17:33
Kimi R Kimi R вне форума

бля... ну не радует?
один раз лежал в больнице для душевнобольных - там ребята лет 10-15 полные овощи. в их глаза смотришь - а там писдец пустота. срут под себя... они не то что не могут застрелиться 5 апреля, они не могут даже сказать "меня не радует перспектива моей будущей жизни". вообще нихуя не могут. и никто не знает, что они думают даже(
когда хуёво, заебала работа, бодун с утра достал или просто приболел - мне достаточно вспомнить глаза этого парня, что бы понять, что моя жизнь просто прекрасна.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра