![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() да я и не спорю ни с кем, просто хочу неприкрытого цЫнизма и хамства, вот пожалуй и все)
p.s. о непонимании речь шла, она с самого начала о том и была, "речь" эта.. о том что если ты решил что либо сказать.. не надейся на понимание.. об этом кстати миссия в текстах упоминал, так что можешь грызть тексты курта так же как оные грызут библию)) |
|
||||
|
||||
![]() у каждого свой серый цвет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() хммм...
просыпаюсь в холодной комнате привязаный к стулу темно над головой горит лампочка выдыхаю пар сжимаюсь слышу шаги из темноты выходит красивая девушка лет тридцати обнажонная что то говорит но я не слышу лицо разбито она трогает меня все вроде бы нормально но почему то я не чувствую тепла от ее рук какойто железный холод ошушаю всем телом может я слишком замерз может она не человек пугаюсь она делает мне приятно вдруг чувствую резкую боль в паху смотрю вижу кровь вот вот потеряю сознание время застывает наблюдаю за секундами по минуте слышу шелчок ее пальцев боли нет опять приятно остались лиш сомнения а было ли ето на самом деле да и воопше собственно на самом ли деле я здесь на самом ли деле ана здесь на самом ли деле я чувстввовал боль мысли проподают внофь вижу кровь замедляетса время опять боль что ето что ето со мной такое опять шелчок пальцеф хм де жа вю или по новому не могу не могу понять пытаюсь ушипнуть себя не могу пальцы не шевелятса опять приятно опять боль пытаюсь кричать но идет лиш пар хммм давно ли я тут
|
||||
|
||||
![]() Лень читать...
|
||||
|
||||
![]() Это...
|
|||
|
|||
![]() Мне нравилась игра одна.
Хотел вползти я в глубь ума. Ты,верно, знаешь ту игру. О том, как чокнуться, она. |
|
||||
|
||||
![]() О чем там в двух словах?
|
||||
|
||||
![]() ему мож ?
|
|||