![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() не факт)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я больше чем уверен что вот это - не факт ))) |
|
|||
|
|||
![]() но оспаривать не буду ибо формулировка расчплывчатая "одно из самых безопасных ВЕЩЕСТВ"... для "физического" здоровья...
По поводу безопасности все относительно.... а физическое здоровье зачем выделять? Здоровье оно только и есть одно - физическое. Психическое придумали для удобства... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну тогда одно из самых полезных вапще) При должных мерах предосторожности. Хотя чесно говоря я не пробывал, т.ч. сейчас говорю о том в чем не разбираюсь (да знаю это плохо).
|
||||
|
||||
![]() а мне вот кажется, что "выебываться" тут, имеют право лишь те олдовые(и не олдовые), кто лично знаком с "его приподобием", остальные измышления подвергнуты субъективной критике "первого"(да и критика ли это).. в общем бань чувак, и не выебывайся!
|
||||
|
||||
![]() женщинка!?) постоедство сново в моде?))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну это уж ваще ни в какие ворота)) Ладно еще "безопасноть", но "полезность"-то откуда??)) И в чем же польза для здоровья, если не секрет?))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хахах)) Блида преследуют за убеждения?) Блид теперь "политический")) И кстати по поводу преподобия - радуйтесь, верующие, вам вроде избрали новое "преподобие" некого митрополита всея хуйни Кирилла... новый попяра... аминь!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На Кирилла не гони, я его уважаю!
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |