![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Ой, ребят давайте только без эмо-пессимизма,я слушаю гранж(в том числе некоторые наши команды), и мне НАСРАТЬ будет ли это в моде или еще че-нить....заебали суки
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а че он не в кедах ? не тру же епть
|
||||
|
||||
![]() NIrvana никогда не называла определенный стиль.грандж это уже СМИ придумали а так Кобейн был Панком
|
|
||||
|
||||
![]() а точто наши группы косят под нирвану это нормально если все говорят что нирвана это основатели гранджа то значит если ты играешь гранджд буть похож на нирвану так со всеми стилями
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ненавижу Гранжа! Надеюсь что он заболел и его усыпили! ![]()
|
||||
|
||||
![]() помоему народ ща весь уже не видит изначальной сути гранжа
хотябы просто в одежде.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
уху как ты енто видиш ... просто нам расскажи забей на все
|
||||
|
||||
![]() (Замахиваю 50 грамм ) в кратце бля даже не знаю епть ..... могет мало прожил ... али мало знаю чтоб судить об етом ?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да вот до***те же! Что ж вы постоянно цепляетесь с этим "Какая суть?Что за определение? Что это такое?" да все знают уже,что у гранжа нет определения, можно список признаков дать, там пара идей. Все это знают и всё-равно каждого несчастного,который неверно изволил выразиться, надо до**ть этим пафосом,да что ты знаешь про гранж,да я то знаю больше. Простите, мужики, на нервах. Уже не первый сайт, а всё о том же. Мало осталось людей,которые преданы этому направлению,так что ж вы друг другу в глотки чуть что. А вообще,о теме популярности. Имхо,гранж не популярен больше и умирает медленно,но стремительно. Если хочешь популярности-играй лёгкий рочёк или брит-поп, а в свободное время роняй слёзки под Pennyroyal Tea. Всех люблю,теперь можете закидать меня камнями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |