Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ > Разные темы
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2006, 13:37
Trebo Trebo вне форума
Забанили? Не расстраивайся, расскажи об этом друзьям и будет тебе уважуха!

Отправить сообщение для  Trebo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от indie
у меня есть 3 вещи ,которые меня радуют каждый день...

у меня кстати тоже
Старый 16.12.2006, 13:41
Trebo Trebo вне форума

Цитата:
Сообщение от SANO
а вот у меня бывают такие мазы...что мой мозг...-вместилище мельчаеших нервных сосудов..полушарий...мозжечка..продолговатого мозга..а также микроскопических нейронов....но это также целая станция..даже система...которая управляет телом-межгалактическим кораблем...а также..бывают и такие мазы...я как фантазер часто сама себе придумываю различные ситуации..и разыгрываю их сама...и принимают в этом участии взевозможные образы людей...которые я придумала сама....сцена действий-мой разум-вообще это оч клево..потому что ты можешь оценивать данную ситуацию с разных позиций...образуется даже некий конфликт....и действие между этими образами начинает развиваться дальше-это оч круто..потому что дает огромную почву для размышлений...которые от части могут и противоречить друг другу... в рациональном мышлении но в итоге они формируют совершенно новую структуру в подсознании..и зная всего этого..у меня берется большой потенциал для творчества..я не знаю может я и шизофреник..но это меня увлекает...

так у всех людей, наделенных умом.. это называется одним простым словом - воображение.
Старый 16.12.2006, 13:42
Trebo Trebo вне форума

Цитата:
Сообщение от indie
а что 1 и 2??

"Друзья" и подрачить.. нет?..
Старый 16.12.2006, 14:08
SANO SANO вне форума

Отправить сообщение для  SANO с помощью ICQ

тРЕБО...не стану отрицать..возможно так оно есть...но иногда человеческое воображение выходит из своих обычных рамок...и быть может оно начинает переходить в созидание..тока воображение переходит непосредственно в умственное созидание...дело в том..что если воображение слишком разыгрывается..у человека постепенно начинают стираться границы между вымыслом и реальностью...и дело в том..что может быть некоторые люди живут именно в своей реальности..считая ее верной..правильной(хотя эти слова совсем к этим понятиям не пременимы)..но на самом деле они живут в своем придуманном мире..они так к нему привыкли...что не хотят принять ничего другого..я не говорю что это плохо...просто этим людям довольбно тяжело потом...они слишком ранимы...потому что с детства окружили себя разными фантазиями...они живут как бы в раковинах...но со временем эта раковинная оболочка лопнет...как рухнет весь их прелестный мир,колторый они сами себе придумали....из этих всех ситуаций..(в целом довольно обычных,если учесть что каждый человек по-своему чудак)..в людях происходят сильные душевные изменения..которые могут превести к необратимым последствиям

вот так вот...ребятушки дорогие...се ля ви....так что когда думаете о наслаждениях..не слишком уж фантазируете...это у вас там все хорошо..а в реальной жизни много обломов...

..
Старый 16.12.2006, 14:33
Alisa Boo Alisa Boo вне форума

а почему она лопнет?
Как правило, люди окружившие себя фантазиями, живут в них до конца. И если что-то происходит не так, они не могут даже найти причину этого. Мечутся-мечутся, что-то чувствуют, но не понимают.
Да и тогда уже человеческое воображение в эн-ном порядке - не созидание, а разрушение. Как-то так.
Старый 16.12.2006, 14:44
your_friend_goo your_friend_goo вне форума

Отправить сообщение для  your_friend_goo с помощью ICQ

предыдущие посты читал не очобо внимательно...
но...
полагаю, что фантазиями себя окружают все без исключения...
нет..?)
Старый 16.12.2006, 14:53

думаю да, фантазии разного рода и разной степени. ну и умение лавировать между фантазиями и действительностью, т.е. умение подстроится. Все сугубо индивидуально.
Старый 16.12.2006, 15:27
valiumvaleri's valiumvaleri's вне форума

Мне кажется тут не настолько фантазия, ну кроме как метафора с кораблем ) (которая была достаточна, чудесна, вставлена в разрезе текста), скорее это познание себя и всей необъятности разума. Кстати можно до познаваться, как сучий с гениальным ученым, который изобрёл какую-то сложную систему в биржевом деле. Но дело не в этом, он сознательно заболел шизофренией, а через 15-20-25 лет сознательно из неё вышел.. Как его зовут кстати?
Старый 16.12.2006, 15:42

а что хуже:
если человек завел себе невидимого друга или говорит, что охуенно играет на гитаре, хотя не умеет?
С точки зрения общества первое опаснее,
но почему???
Старый 16.12.2006, 17:14
Trebo Trebo вне форума

вапще я думаю, что рассуждения о устройстве своего мозга нестоит выносить за предел своего же мозга. незачем потомучто
и увлекатся рассуждениями об устройстве мира, бытия и тд тоже. потому что я на своем опыте убедился, что они некуда не приведут.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра