![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот тоже самое хотел сказать! Для меня это тоже почти единственная группа в России, которую я могу переваривать, точнее просто обажать!!!
|
||||
|
||||
![]() я непонимаю может просто он назвался так.
вот назовись ты -растлителем и серийным убийцей и попробуй раскажи людям. да хоть все тайны вселеннной им откроеш . вобщем после смерти признают настоящих творцов . думаю наши потомки будут изучать его в школе или универе ![]() типа класический сибирский панк зародился блаблабла. незнаю я одно время любил слушать но мал был невьезжал особенно так. потом ненавидел- потому что было больно, а щас незнаю..... както даже помогает ,тебя поняли хоть краешек твой но сопережили а значит ето какбы отебе самом и главное что не шелуха всякая о тебе а внутренности твоей кусочек чтоли. |
|
||||
|
||||
![]() Имхо, слушать ГО почти тоже самое что читать Солженицына.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Солженицын писал о совсем другом! (с)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
))))))))))))) ДА, ДА, ДА, КСТАТИ!!!!!!!! Черт, ваши изыскания в области творчества ГО меня определенно радуют!
|
||||
|
||||
![]() Не знаю мне не нравится.не могу или даже блевать тянет когда русские группы матерятся в своих песнях .На английско вобще похер тк все равно ничего не пониманшь поэтому нелюблю психею джан эйр ленинград и тп
|
||||
|
||||
![]() чувак причём здесь мат? ты вообще го слушал ?
или ты может думал что панкрок это типо- offspring я кста заметил нев последнее время сыплет цитатами. знаеш а ещё яв детстве думал что принцесы не какают :/ Последний раз редактировалось myrz, 06.01.2009 в 22:31. |
|
||||
|
||||
![]() Всмысле, а чо, какают? реально?
|
|
|||
|
|||
![]() прям вот какают!
Опции темы | Поиск в этой теме |