![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что странного? Люди разные... А мне он только из-за Анжелины Джоли и понравился. В принципе фильм не о чём. Недавно посмотрел "Ворон". Супер фильм! Мне очень понравилось. Давно ничего не смотрел подобного.
|
||||
|
||||
![]() С Брендоном Ли? Да, хороший фильм. Посмотри еще Ворон 2: Город Ангелов. Он попроще, но тоже хорош. Там Игги Поп играет практически самого себя.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, я хочу посмотреть остальные части. Будет очень интересно увидеть актёрскую игру Игги Попа.
|
||||
|
||||
![]() "Остальные"? Там только вторая есть. Хотя... Все последующие, видимо, говно просто. Такая же история как и с "От заката до рассвета".
|
||||
|
||||
![]() Посмотрел только что "Мы из будущего". Хороший фильм. Да, актерская игра не очень. "Не верю!" Некоторые нестыковочки есть, но все же в целом фильм хорош. Общее впечатление. Удовлетворение от просмотра и чувство позитива.
|
||||
|
||||
![]() посмотрел фильм Мгла.
был поражён тому,как американцы сделали конец...хотя всёже приятно поражён...жёстко мужика обломали...
|
||||
|
||||
![]() Эй, петербургские мальчики девочки.
Анечке требуется помощь. В пятницу и субботу мне нужны желающие сходить на кое-какой фильм. У кого есть время и желание мне помочь - в личечку, быстренько. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже не представляешь какое там дерьмо... |
|
||||
|
||||
![]() мисс вазелин - фильм на немецком языке? ))))) Поподробней плз
|
||||
|
||||
![]() a film Richard Linklater Scanner darkly as novel by Philip K. Dick / *Помутнение* С Кеану Ривзом , просто класное кино ) просто класное . очинь понравилось
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |