![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() BULLY - Садист, Ларри Кларка , ну очень класно передана психология взаимоотношений , да ваапше класно , фильмы кларка нада в школе паказывать ! хатя тут тож палка о двух канцах , умней будут
|
||||
|
||||
![]() Садист крут. И М.Питт там крут
|
|
||||
|
||||
![]() "Сжечь после прочтения" - отличный фильм, рекомендую. Идет сейчас в кинотеатрах. Больше всего порадовал Брэд Питт в комедийном амплуа.
|
||||
|
||||
![]() SHROOMS - ж) мне понравилось ! , хатя банален
|
|||
|
|||
![]() помню смеялсо когда дядька в окно сиганул
|
|
||||
|
||||
![]() А кто-нить помнит фильм "Уикенд у Берни"?)))) В деццве ржал до слез, да и недавно пересмотрел, тож ниче смотрится
|
||||
|
||||
![]() из децва самое пидатое ето Фокус покус ...ведьмы крутыи
|
||||
|
||||
![]() Премьера фильма «Адмиралъ» еще раз отчетливо продемонстрировала одну из основных проблем российского общества – незнание собственной истории.
Истории не далекой, а хотя бы последних ста лет. И резюме зрителей после просмотра: «Конец предсказуем, было чувство, что Колчака расстреляют», – не исключение, а как раз правило. http://gazeta.ru/comments/2008/10/15_a_2857367.shtml --------------------------------------------------------------- Дэбилы )
|
||||
|
||||
![]() Я смотрел. Нет, про Сталина там все грамотно говорили, что нельзя судить однозначно о такой многогранной личности огромного масштаба. Мое мнение - чаша его достижений уравновешивается ценой, которую пришлось за это заплатить. Т.е. в конечном итоге получился не минус или плюс, а вышел ноль. Хотя конечно "ноль" сказать про Сталина никак нельзя.
Белое движение сейчас не то чтобы модно, просто появились новые факты, раскрылись архивы, тема вышла из под запрета. На основании новых данных проводится переоценка ценностей. Мода приходит и уходит. Правда о Белом движении - она не уйдет никуда, как и причинно-следственные связи революции 1917 года и поражения Белой армии. Это очень сложная тема, которую нужно рассматривать с различных позиций.
|
||||
|
||||
![]() 1) При чем тут Сталин и "думающий контингент"?
2) При чем тут Колчак и УПА с Ваффен СС? Колчак и Власов, согласись, все таки разные персонажи.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |