![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() 1) Выход Сталина на первое место - происки либералов и "правозащитников". Провокация, дабы обратить всевидящее око Запада на "поднимающий голову великорусский шовинизм, имперские амбиции и реакционизм" и под шумок "освоить" фонды.
2) Да, раньше вдалбливали. Как и сейчас гражданам США вдалбливают про "русскую угрозу". Официальная гос. пропаганда. Герои Белого движения получают заслуженные почести не от государства, а от различных общественных организаций. Восстановление храмов - это плохо? Был нарушен баланс русской ментальности, который сейчас необходимо восстановить. А Украина жила вместе с Россией и до революции 1917 года на протяжении столетий. Отделилась. И что? Но это отдельный разговор.
|
||||
|
||||
![]() 1) Эхо Москвы - это уже штамп, клише. Я не собираюсь их слушать не потому, что я на корню отрицаю альтернативную точку зрения. Просто я знаю, что они скажут. В этом плане Эхо не особо изобретательно.
2) Восстановление чего-либо светлого и несправедливо поруганного - это всегда праздник! Религия не умерла с приходом большевиков. Не захотела умирать. Православие - оно на подсознательном уровне у русского человека. Даже если он не ходит в церковь по воскресеньям. Вот на днях смотрел клип MCR "Helena", по А1. Блядь, вот разве в православной церкви позволили бы такие съемки? А в религиозном макдональдсе все можно. Все, что стоит денег. Великое историческое свершение потому, что это (скорей всего) первый православный храм в Голландии. До этого приход был в какой-нибудь квартирке, организованной прихожанами. Кстати, по поводу баптистов и "американцев" ))) Советую почитать предысторию судебной тяжбы с 2х2 ))) Количество мечетей в исконно православном городе Москва - не должно расти пропорционально количеству мусульман. Но они должны быть. Россия - многонациональное, многоконфессиональное государство. Кстати, а "с какого хера" Американцы возомнили, что им должны что-то в Ираке, Афганистане и на Балканах? Это если брать в частности.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() наверное что то интиреснео , читать лень ( потому как адмирал гавно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Lights out guerrilla radio Turn that shit up" (c)
|
||||
|
||||
![]() да я ебал (с)
|
||||
|
||||
![]() А мне понравился фильм "Модильяни" с Энди Гарсиа. С точки зрения режиссуры - дрянь, с исторической точки зрения - весьма примечательная вещь!
|
||||
|
||||
![]() да вы ахуели ваше ((
|
||||
|
||||
![]() мне понравился 99 франков. :[
|
|