![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=94-5...feature=related |
|
||||
|
||||
![]() )))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ДА! Цитата:
Как это не воспитают??? Именно воспитают! Они еще и запугивать детишек будут: "вот он не ходит в церковь\денег не жертвует - он попадет в Ад!". А ведь если детей потчевать такими "ужасными" росказнями про "гиену огненную и т.п." то в их сознании четко образуется комплекс\страх\фобия насчет всей этой хуиты. Иными словами, ребенок будет просто порабощен религией, больной (психически) человек. Дров, действительно правильно сказал, что воспитывать должна не ПРЦ, а родители дома. А то, что щас родители пошли - говно, это уже к государству - оно не обеспечило достойным существованием своих сограждан, вот они и пьют\шыряются... А насчет беспокойств ОПК и рекламы пива скажу то, что это одно и тоже. Во всем виноваты люди: в том что у нас такое хуевое государство и правительство (оно же тоже состоит из людей???), ну и так далее по наклонной....
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Он понял в чом соль http://www.youtube.com/watch?v=JhN9...feature=related
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хотя со второй части гнев отступил место смеху Последний раз редактировалось DPOB, 24.06.2009 в 12:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это не важно, суть одна и таже
|
|||
|
|||
![]() Да веруйте-веруйте. Это вообще никого ебать не должно, а должно восприниматься как данность. Просто церковь как организация в большинства ее участников продались сегодняшней власти и в обмен на возможность существовать подобным образом произносят по телевизору хвалебные и весьма лояльны речи... Церковь же радеющая за свою паству, если ее действительно интересует судьба народа, должна бы была уже высказать свою позицию по отношению к сегодняшней власти, а не помалкивать в тряпочку. Бог вне политики, но церковь вне политики быть не может. Вот и вопрос, а может ли такая продажная церковь вообще нести какие-то заповеди господни в мир? Да нихуя - ибо это все лицемерие и фарс. Так что с церковью усе ясно. Подчеркиваю что в данной ситуации я говорю о церкви, а не о вере, и что вера мне лично до пизды как верующим допизды мое неверие.
Очень сомневаюсь что кто-либо из этих ожиревших священничков (хотя бы за веру, о которой так талдычат, готов сгореть заживо как протопоп Аввакум во времена церковного раскола 17-ого века... ПОдъебуха это все увы... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |