![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Эммм... а я нет. Да и не за что мне ни его ни всю прочую свору попов-бездельников уважать. "Бога" в понимании, в котором представляют его нам попяры, нет. Тысячи лет человечество избавлялось от своих предрассудков, ученые постоянно обосновывали что-то, доказывали, мы пользовались достижениями человеческого разума, а сейчас в "новое смутное время" нам как всегда вещают о Боге, духовном единении и прочих прелестях религии (среди которых смирение, послушание и страдания). Да и какое-то зомбирование напоминает вся эта шумиха с попярами по ТВ/радио за последний месяц. Правильно... ведь мы в жопе, даже наше уебанское достояние с синим огоньком ГАзпром уже давно не может никого нагнуть толком (хоть нам и представляют все в нужном свете) и терпит миллиардные убытки. А в такой ситуации лучше месяцок другой потранслировать выборы очередного попа, что б народ посмотрел на его умудренную сединами бороду и проникся его пиздатостью и добродетелью. Так что верить нужно в себя и других людей, в человеческий разум, наконец, а не внимать попярским речам.
|
|
||||
|
||||
![]() согласен, от себя добфвлю что, негоже "божьим людям"(таким как вызваный начальством 2ой)на майбахах кататься.. ваша вера стоит денег, и фишка в том, что для кого то это 20р на свечку за здравие, а кто то на с-классе по цервквям ездит.. относительно зомбирования населени проще промолчать.. вот они ножницы, кто то генетические коды расшифровывает, а кто то где то под пензой в ожидании апокалипсиса под землю лезет.. а вобще социум болен, и никто меня в этом не переубедит, даже кирил этот с его покоянием и псевдонравственностью...
|
||||
|
||||
![]() На Кирилла не гони, я его уважаю!
звучит то как, типа - я сказал и все тут, я тут хозяин! аллаха побойся)
|
||||
|
||||
![]() Раскольники, схизматики, отщепенецы! Внимайте слову моему!
По поводу деятельности Кирилла - я его уважаю просто по человечески. Мне нравится как и что он говорит. Мне интересно его слушать. Увлекательно и ненавязчиво излагает свои мысли. О сложных вещах говорит легко и доступно. Он близок к народу, скажем так. Про Майбахи... А кто из мировых религиозных деятелей на них не ездит? Если уж очень приземленно рассуждать, то это некий институт психологов, который получает за свою работу определенный гонорар. Каждый труд должен быть оплачен. В церкви, как в любом другом социально-культурном слое, есть свои и "поп" и "тру" представители.
|
||||
|
||||
![]() Лень — отсутствие или недостаток трудолюбия, предпочтение свободного времени трудовой деятельности.
Традиционно расценивается как порок, поскольку считается, что ленивый индивидуум является нахлебником общества. В то же время, в условиях интенсивной эксплуатации трудящихся, «лень» часто подразумевает естественную потребность в отдыхе. Предпочтение внерыночных, коммуникативных или культурных благ вещественным также имеет следствием снижение трудолюбия.
|
||||
|
||||
![]() трудолюбивый представитель страны третьего мира(например) просто не способен проявлять такое качество как лень(о причинах упомянать не буду), тем более в виде "потребности в отдыхе"..
деятельность - первый и самый естественный двигатель познания и развития... (мы о терминологии будем говорить?) я уже сказал о том что социум болен, причем каждый относительно адекватный индивид ставит ему свой диагноз.. не буду спорить о том, в чем недостатьчно компетентен, хотел сказать что народу под видом спасения можно ПРОДАВАТЬ хоть цианид, не говоря уже об иконах и прочей утвори, а первые лица(скажем так)православной веры тем временем ездят на майбахах.. товарищ нев, ты по всей видимости никогда не осознавал себя единицей этого самого народа, и вероятно не помнишь когда впервые примерил на себя шкуру пастуха.. некий институт? и вероятно ты считаешь что в исторически сожившихся условиях в наши дни, он работает во благо? во бляго народа в первую очередь?
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||