![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() а в реале, куча хипарей)[/QUOTE]
истина!)
|
||||
|
||||
![]() просто когда кто то не разделяет твоей точки зрения, при этом не всилах отстоять свою и переключается на оскорбления.. мне кажется правомерен вопрос, какого хуя блять?!))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Главное, чтобы Блид не расстраивался, он ваще не приемлет несправедливости и жестокости окружающего мира) А авторитетов в вопросах подрочить/отсосать... это да... здесь не мало. Своего рода успешность опять же. Так что авторитетность - это круто. |
|
||||
|
||||
![]() да ебал я авторитетность вместе с окружающим миром!)
|
||||
|
||||
![]() нет, ну это бан. да нев?
|
|
||||
|
||||
![]() Я думаю нет, ника Авторитетность, который он бы мог оскорбить этим заявлением на форуме не зарегистрированно.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хир ай ем |
|
||||
|
||||
![]() дорогая шестерочки, я тут тебе уже и дунуть предлогал.. ты чего такая злобная то, чем тебя уважить? хотя, опять себе противоречу, нев, может бан все таки, а?))
p/s и что за иерархия такая, прям зона какая то, со смотрящей 666, авторитеты я тут задел..)))) кто нибудь вобще помнит о том, что рокнролл - это синоним слова свобода?
|
||||
|
||||
![]() нет
тут всё как в союзе было. вождь тут Нев а предмет для поклонений Унафик.ну чё-то типо того...хотя Нев ререссий не устраивает - и то радует. хотя пожалуй это самый демократичный форум
|
||||
|
||||
![]() а мне пришла смска от ние , чорт (
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |