![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() лицензия на днях слетела, попробую сейчас уладить этот вопрос конечно, ты пока эскиз в пейнте набросай, не ленись, там то уж точно без примочек
|
|
||||
|
||||
![]() как жопег в бэмпэ перевести ?
|
|
||||
|
||||
![]() в пейнте жпег открой, дальше по обстоятельствам..
|
|
||||
|
||||
![]() не открывает чот
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да ладно тебе, не бойся, он конечно может спизднуть что-нибудь о твоей курточке, но если рубаха по размеру, и джинса на заднице отвисает - ок ! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() дерзай |
|
||||
|
||||
![]() ![]() мед пилот в своей газели |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заебок, не болеешь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() никита, который унафик, а у тебя случаем нет фотографий со 2.06.04, была встреча в алсаду, провожали месс и кортни в ирландию. мне тут говорят, что у тебя в каком-то жж они были выложены давно. м?
|
||||
|
||||
![]() вас дезинформировали, мамзель, вы бы не сидели на форуме в положении а
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() да, хотя этой бедняжке уже ничего не поможет, с другой стороны, так что лучше оставьте уже все как есть, агату кристи можно ещё врубить на полную там, богиню на репит, райзик пусть попрыгает вокруг, на тарзанке покачается, на люстре там, слона можно пригласить чтобы олеоле в живот покричал или апогея со стихами, горча пусть на заднем плане про свой любимый альбом майка патона декламирует из-за ширмы, клещ на басухе ему подпердит, всестороннее дородовое развитие
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ноу, это бывшие трай зе бон.. слева на право - басистка, которая ушла, катя, ну ты её увидишь, если свой зад притащишь в цоколь 26го, можт заодно бухнём в честь моего д.р., и крайняя справа - это юля, сестра татьяны.. а татьяна - ногами на стол сидит тоже на одной из фото, выложенных вчера.. кароче тебе то чё эта санта-барбара..) ах, ну да..) юля и катя мои кумиры как бэ) а на татьяне я мечтаю жениться уже года 3) так что есть и покруче тебя кадры, ага.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
слушай, элвис ин чэйнс..) жестоко наебали тебя, ибо похоже кто-то сказал тебе в детстве, что когда ты вырастешь - то станешь великим оратором и толпы людей будут прислушиваться к твоему мнению)) соси чупа-чупс и не хныкай |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тоже не сахар, знаешь ли... например всё же стоит начистить твой еблет как-нить..кувалдой например.. я накачала бицепсы кстать, прям мужланка, ога, зато кувалдой без проблем помахать могу.. и мне праздник и тебе потом весело будет.. |
|
||||
|
||||
![]() не хочешь поклювососить в эрмитаже на выходных ?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пошёл на хуй, мутант (с) |
|
||||
|
||||
![]() эх, ну что ж, тогда опять под спецуху с еглом психодельничать придется, эх-эх, зазря только ресурс точилки истратил
|
|
|||
|
|||
![]() аксель, как ты выглядишь?
|
|
||||
|
||||
![]() важно главное чтобы ,главное чтобы ,главное чтобы кастюмчик сидел
|
|
|||
|
|||
![]() нет, ну как это не важно?
в еблет тебе дать для настроения)) чать в слэме будем скакать) |
|
|||
|
|||
![]() не хочешь в слэме скакать?
ну давай типа хз кароче тупо встретимся, я скажу тебе "аааа, привет, удрот!))" и буду знать что на самом деле представляют из себя вот такие вот гранжфорумцы, которые общаются с митряшиным, договорились?) |
|
|||
|
|||
![]() ебааааааааааать
нада дать вале очердную возможность поржать над березом)) а у меня очередная возможность поплакать над унафиком ..) Т__Т Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() сейчас Берез смешнее.хотя скорее просто страннее.
а в IQ тесте 160 балов
|
|||
|
|||
![]() заебали со своими доводами, недоноски
я проходила не обычный IQ тест блять, повторяю.. и закрыли эту тему.. |
|
||||
|
||||
![]() хыхых лавбаз)
|
||||
|
||||
![]() врядли
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какой нахуй обычный тест: там 160 вопросов! Уже 10 человек тебе сказало, а ты как баран на новые ворота. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ошибаешься ![]()
|
||||
|
||||
![]() а что за тест)))
я тож хочу ^^
|
||||
|
||||
![]() На беременность, епт.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Формула IQ IQ = УВ / ХВ × 100 Где УВ — умственный возраст, а ХВ — хронологический возраст. Например, человек 20 лет от роду, интеллектуальный возраст которого составляет 22 года, имеет IQ 22 / 20 × 100 = 110. То есть ребёнок в 12 лет и выпускник ВУЗа могут иметь одинаковый IQ, потому что развитие каждого из них соответствует своему возрасту. Тест Айзенка предусматривает максимальный уровень IQ 160 баллов. Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/IQ А ты проходила скорее всего вот этот: Векслера тест детский — тестовая батарея, используемая для измерения интеллекта у детей в возрасте от 5 до 15 лет, созданная Д. Векслером. В настоящее время В. т. д. является самым распространенным из так наз. IQ-тестов. Источник: http://slovari.yandex.ru/dict/psych...%B5%D1%81%D1%82 Вот у тебя и вышло 94 из 100, дуреха!
|
||||
|
||||
![]() — Эй, парни! В интернетике кто-то не прав!
![]() — ахаха! 98 из 100! но там всего 160! — в iq тесте 160 баллов! уеблядь! — там 160 вопросов! Уже 10 человек тебе сказало! (николай, вопросов?) — Тупая корова там 160 баллов! — дуреха! ![]() гранжи. ...или все-таки нирванисты?.. |
|
||||
|
||||
![]() ты ги гений хоть и ведёш ся как будтобы у тебя "эти дни"
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|