![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() а мне не понравился, полное дерьмо
|
|
||||
|
||||
![]() Я ооздала на 2 страницы, но замечу веско, что ПЕРВЫМ из всех людей творческих белых не с общепринятой точки зрения показал МИХАИЛ БУЛГАКОВ много-много лет назад в "Белой гвардии". Так что нечего все на моду спихивать.
И еще. Мол, предсказуемо, что Колчака расстреляют. Для тех, кто плохо учил российскую историю, это предчувствие сложилось только во время просмотра фильма. Поздравляю. Как не стыдно только, не знаю.
|
||||
|
||||
![]() Вы покажите мне где и когда тема была нова? ась? Снято клево, красиво, клевыми вставочками, фильм интересный, с юмором и смыслом хоть и на широкую аудиторию ( а это вообще огромный плюс). И про современность. Как приятно ощутить, что вокруг нас еще что-то вертится и происходит. Обывателя рвут на части, он сам рад стараться. Я и вы. Каждый день. Или дело даже не в поверхностной теме, а в жизни. Фильм волшебен, одним словом.
Все андергроундные фильмы горят синим пламенем. Пожалуй, этот год плодовит. Сквозь Вселенную и этот. Коллекции пополнятся. 8) ах, поебать на мнение гранжового сообщества. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нев есть олицетворение гранжового сообшества что ли ? нев тока новое смотрит ))) хотя все старое но он так считает не приставай у него свой бред и он в него верит , мне тоже понравилса и что давай кричать какой он пиздатый , фильм по сути наркаманская тема которая очень хорошо переплетаетса с реальностью етого мира, здравый рассудок такова не придумает !!! делайте выводы куда катитса етот гребаный мир )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да блять со времен ети 99 франкоф тоже станут классикой , бегбедер уже известен впринципе и моден и тд
|
||||
|
||||
![]() Хамфри Богарт там хорош!
|
||||
|
||||
![]() у тибя Аничка спрасила мол * где ето было * , вот отвечай тогда
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |