![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Фига кидалово
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() надо было посмотреть "не отходя от кассы"
|
||||
|
||||
![]() Там субтитры. И эти субтитры кто-то странный писал - перевод Velvet Undreground какой-то уж болно вольный. :]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
угумс....особенно когда переводили "Severin, Severin awaits you there" как 7 способов убить себя...по крайней мере это так у меня на ДВД А вот в Доме Кино, где тольк субтитры, перевели достаточно хорошо ![]() 2BOB Перевод кривой конечно...добивают всякие погано пародированные интонации переводчика.. Честно говоря, примерно после 40 минут просмотра, я перевод вообще отключил |
|
||||
|
||||
![]() Аннологгиччно!!! Перевод на дивиди вообще КАЛ!!! Моглибы хоть переводчика с нормальным голосом взять
![]()
|
||||
|
||||
![]() "Гас Ван Сент не смог получить права на кинобиографию реального рокера — Курта Кобейна, сутулый и обреченный герой зовется у него другим именем. Что только помогло фильму, превратившемуся в универсальное высказывание о последних днях поэта и тайне творчества. "
может он все-таки задумывал фильм о К.К., а не поэте? ((( ![]() а этот пит ужасен.... ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а я када шла на фильм...не думала о Курте он или нет....просто хотелось посмотреть как себе представляет режиссёр последние дни....воть... теперь могу сказать, что мне пофиг что некоторые моменты вымышлены, некоторые реальны...фильм однозначно понравился....даже на слезу прошибло ![]() кстать, мне вот стало интересна...почему Блэйк пишет в дневнике левой рукой, а на гитаре играет правой?? :eek: |
|
||||
|
||||
![]() седня посмотрела фильм. мне оч понравился. акетра они конечно подобрали хренового. на Курта он похож тока волосами, но в целом фильм производит оч необычное и сильное впечатление.
больше всего запомнилась и понравилась сцена, где Блейк сидит в комнате, играет на гитаре и поет - сразу впомнился дядя-Курт))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
угу-угу..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Этот фильм - кино-рэквием Курту Кобейну... и я бы был против имени Курта в етом фильме!
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |