![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Вы все щас похожи на вокалиста хэппи анала
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хз, не знаю такого ![]() |
|
||||
|
||||
![]() помоему ваще бред какой то!
Все эти фишки Куртовские кто то делал до него... так что в этом нет ничего такого... рок музыке уже столько лет.. придумать что то что ещё никто не делал становится всё менее реально... а насчёт того идёт ли Дане платье ваще маразм помоему... он же не покрасоваца вышел в нём на сцену... а ради афффекту... да и думаю не каждый на такое решица.... так что респект, Дань! А все эти споры насчот гранж стайла ваще уже бесят.. каждый в праве делать и выглядеть как ему хочеца
Бурзег (17:52:11 4/04/2007) пох..и нех обо мне ваще на другом языке писать |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот вот, и я про то же, респект и Дане и Anti-mazay |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо, отличный понимающий человек) Готов пожать руку и угостить пивом=) |
|
||||
|
||||
![]() ПАша, давай тока в этой теме не будем сорры устраивать? вроде она не для того предназначена. Люди просто свои мнения высказывают. Все его высказывают на уровне своего интеллекта и сознания, поэтому у кого то оно просто отражает их мнение а у некотрых как Kenny высказывают его на уровне интеллекта котрый позволил ему залезть на форум и писать какие то идиотские наезды на участников коллектива. думаю что когда он немного поучиться в университете и обрастет мозгами как жиром, он задумается о своих высказываниях, вызывающих у культурных людей лишь улыбку
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лучше кефиром... i'm not drink! =))) А пожать руку всегда сможешь... встретимся на сцене! ![]()
Бурзег (17:52:11 4/04/2007) пох..и нех обо мне ваще на другом языке писать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"I don't drink" - вернее. А то получилось что ты не напиток. |
|
||||
|
||||
![]() Нескольких знаю,кто решался на такое
|
||||
|
||||
![]() угу...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 МАЯ - PLAN B - TRIBUTE TO GRUNGE (CRISIS DANCE, JOY JUICE, GRANDPA JOE и др.) | Nickas | Гранж-концерты | 148 | 21.05.2007 23:41 |
11 марта 2007 ABC-XYZ, Simptoma, Grandpa Joe, Мак. | ABC-XYZ | Гранж-концерты | 114 | 08.04.2007 00:38 |
Grandpa Joe,ABC-XYZ,3 Марта,Суббота, Pull Me out From The Inside Live | Grandpa Joe | Гранж-концерты | 9 | 05.03.2007 19:37 |
Номера\телефоны | Happy Anal | Гранж-концерты | 23 | 13.10.2006 17:37 |
![]() |
![]() |