Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ > Разные темы
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.09.2008, 14:59
three_six three_six вне форума
Негры дудят - говно.

bleed47
А культурное самосознание? нет такого? любитель почитать ницше, за чашечкой горячительного.
мотивации солдат, идущих на войну, и отличных по значению от скота, в чьём доминирующем проценте, собственно, и утопает процент сознательных и самоопределившихся людей (зажрались мирным временем, ницше значит да?), совершенно отличны от желания кого-то понасиловать. И видеть этих людей в качестве желающих насиловать, и есть тот дет сад, со слов дугина, в котором лучше сидеть, и нос не высовывать со своими "на войну не пойду, буду дома сидеть, насилие меня не прет" и пытаться найти ту форму выражения своего существа которая бы оправдала бы твою позиции. но для этого, сначала, хорошо бы заиметь эту позицию, а не форму подростковых убеждений.
Старый 05.09.2008, 15:54
bleed47 bleed47 вне форума

чего расшумелся то так? я давно все нашел тов.666, мои взгляды на этот вопрос формировались не один год(хотя лет мне не так много), пытаюсь сказать о самосознании индивида, а не о том что закладывается в него обществом с самого момента рождения, мотивация солдата это как раз второй случай. я пытаюсь сказать что воины, как ничто иное указывают на нашу животную сущность! вот ты например, возьмешь ак47 и двинешь косить противника, прекрасно понимая что кому то сверху необходимы ресурсы, пусть и во благо нации, но 47ой то у тебя в руках..
Старый 05.09.2008, 15:56
bleed47 bleed47 вне форума

фридрих, фридрих.. при чем тут фридрих.. я не ношу футболку с его изображением
Старый 05.09.2008, 16:02
Your River Your River вне форума

three_six, Вот я одного не пойму - Вы серьезно хотите умереть "благой" смертью, либо кого-то убить за Путина\Медведева?? это типо так заебись в ваших глазах??
Я против войн - т.к. это результат долбаебизма людей "сверху", извините за столь шаблонную фразу, но это так, и я не хочу быть инструментом в их руках. Сама суть всего этого отталкивает.
Почиму бы Вам не объяснить свою ПОЗИЦИЮ. Понятно что нас никто спрашивать не будет, начнется война, или нет, но на Ваш взгляд есть ради чего жертвовать?? Тут уже кто-то упомянул про человеческие жертвы в Чечне, но только имея ввиду солдат, а сколько было убито мирного населения в ходе боевых действий, об этом никто не задумывался?? Вам может безразлична и не дорога своя жизнь(на это каждый имеет свое право и это личное дело каждого), однако вы не господь Бог, дабы распаряжатся за других, и трусость\смелость тут не причем.
Война отчищает?? почиму бы вам не спросить\прочитать мнения на этот счет самих участников боевых действий, на сколько она их "отчистила"
Старый 05.09.2008, 16:22
alien(zorg) alien(zorg) вне форума

Отправить сообщение для  alien(zorg) с помощью ICQ

вообще,почитав гозеты становится понятнО,что эта война всёже была дохуя нам выгодна:
вот на пример:
не помню где читал,как человек 10 мирных жителей засели в одном из подвалов разрушенного города Цхинвалли.по улице ехало 2 грузинских танка.дальше описывается,как мирные жители подбили из РПГ оба танка ирасстреляли танкистов из калашей,причём подробно описывается что танкисты были корейцами и неграми(ну наёмниками типа).
или вот ещё:
на площадь в городе выйхало несколько грузинских танков.танкисты уселись на башни и начали петь грузинскии потриатические песни.тоже бред.я сомневаюсь что грузинским танкистам так нужна эта война была,чтобы петь национальные песни.
короче там пиздяжа всякого очень много

Последний раз редактировалось alien(zorg), 05.09.2008 в 16:25.
Старый 05.09.2008, 16:22
Al!ce 1n Cha!ns Al!ce 1n Cha!ns вне форума

интересно если я скажу откуда я, меня забанят навечно?
Старый 05.09.2008, 16:23
smily-kill smily-kill вне форума

Отправить сообщение для  smily-kill с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Your River
three_six, Вот я одного не пойму - Вы серьезно хотите умереть "благой" смертью, либо кого-то убить за Путина\Медведева?? это типо так заебись в ваших глазах??
Я против войн - т.к. это результат долбаебизма людей "сверху", извините за столь шаблонную фразу, но это так, и я не хочу быть инструментом в их руках. Сама суть всего этого отталкивает.
Почиму бы Вам не объяснить свою ПОЗИЦИЮ. Понятно что нас никто спрашивать не будет, начнется война, или нет, но на Ваш взгляд есть ради чего жертвовать?? Тут уже кто-то упомянул про человеческие жертвы в Чечне, но только имея ввиду солдат, а сколько было убито мирного населения в ходе боевых действий, об этом никто не задумывался?? Вам может безразлична и не дорога своя жизнь(на это каждый имеет свое право и это личное дело каждого), однако вы не господь Бог, дабы распаряжатся за других, и трусость\смелость тут не причем.
Война отчищает?? почиму бы вам не спросить\прочитать мнения на этот счет самих участников боевых действий, на сколько она их "отчистила"

Хотел почти тоже самое написать.Полностью согласен.........
Старый 05.09.2008, 16:27
Al!ce 1n Cha!ns Al!ce 1n Cha!ns вне форума

нет ты ошибаешься..
Старый 05.09.2008, 16:50
Your River Your River вне форума

Цитата:
Сообщение от Kimi R
Люди разные бывают. Мухамед Али (вроде он) сказал однажды, что это очень круто - выходить на ринг и дубасить до полусмерти другова мужика. И вместо тюрьмы получат за это хорошие деньги.

А потом его лишили титула, за то, что он отказался "мачить узкоглазых" во Вьетнаме.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра