![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() в детстве я так же как и сейчас очень любила петь - микрофоном для меня служили вязальные спицы - и я решила их куда -то воткнуть, - и не нашла ничего лучше как воткнуть в розетку - это был мой первый полёт в жизни, такой заряд энергии!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Корвин: Уважуха тебе!
|
||||
|
||||
![]() Корвин: А я раньше был профессиональным вором
![]()
|
||||
|
||||
![]() 1.рождение
2.мастурбация в 8 класе на уроке с компашкой такихже дебилов 3.живи быстро-умри молодым. 4.панкерство. 5.неумение любить
|
||||
|
||||
![]() мы както с другом шли гдето в тарговом центре.. а там лестница по кругу.. и снизу цветочный отдел... у меня карман был открыт, а в нем ключи) мы чето тупили, толкались, и ключи упали прям на башку тетиньки-цветочницы. причем меня у перил небыло, а друг прям там стоял и ржал, как будно специально кинул
![]() |
|
||||
|
||||
![]() жёстко...так и убить мог...если высоко и ключей в связке много
|
||||
|
||||
![]() друг ржал,а потом сам ёбнулся.....
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() а вот ещё:
помню в 7 класе я стоял у стелны и базарил с однокласником.тут кто-то кринул: "Света - сучка!!!"(это однокласница моя). я не обратил на это особое внимание и продолжил базарить....через пару секунд меня пизданули кулоком между лапаток...я примерно прикинул кто это, и не смотря дал в нос... это была Света-сучка,которая почему-то посчитала,что крикнул эту шнягу я... было весело...мне её отец потом пизды чуть не дал... ![]()
|
||||
|
||||
![]() ну эта чиста пацанский паступог... исчо расскажи чтонидь
|
|
||||
|
||||
![]() неприятно было...
я думал это чел и паралельного класа... извиняться сразу не стал - ибо нех меня бить по спене...больно всёже... токо через неделю извинился...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |