![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При чем здесь Грол, можно поинтересоваться? |
|
||||
|
||||
![]() На все вопросы нам должен ответить Турик
|
|
||||
|
||||
![]() http://file010.mylivepage.com/chunk...7/2/Desktop.rar вот собственно все четыре записи зделанные г.Дист одним архивом( за что ему большое спасибо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Нихера подобного, я пробовал не очень получилось
|
|
||||
|
||||
![]() В смысле записать че-то подобное
![]() 2 ррр. Ты скачал, что Турик выложил, я прав с hollow или hallo? Последний раз редактировалось Dist, 02.06.2006 в 22:41. |
|
||||
|
||||
![]() Да хуй ее знает, еще раз выражаю сомнение по поводу этой записи. Если мы будем рассматривать тут всяких зомби, духов и пр., то сами скоро в толчке утопимся
|
|
|||
|
|||
![]() ... кстате .. это пуканье в начале и в середине при увелечении скорости в 50% ..становиться просто вздохом .. а вот если его назат прокуртить то чтото похожее (при тойже скорости*50%) то чтото похожае на . *ээ*
|
||||
|
||||
![]() Аспект о дозе наркотиков в крови Кобейна - в крови Курта было обнаружено 1.52 миллилитров героина(морфина) на литер...плюс небольшое количество деозэпама...значит как минимум в кровь было "впрыснуто" 225 миллиграмм героина...это летальная доза(тройная доза) даже для "хардкор наркомана"...смерть наступает через секунды...причем Кобейн был очень худой...и зачем тут ружьё?...это невозможно - все, которые были задействованы в расследовании этого дела удтверждают что нажать на курок невозможно...даже взять ружьё было невозможно...
Оттолкнёмся от этого дела и сравним с другими суицидами с наркотиками...с штате Вашингтон за год было совершено 3586 суицидов с наркотиками, причем ни одного с "дополнительным" использованием оружия...значит случай по делу Кобейна "один на миллион"...и еще...почему человеку, у которого есть маленькая дочь, нужно было стрелять в себя из ружья, чтобы у неё поменялось мировозрение,отношение к отцу, о воспоминания о ужасной картины?...почему просто не "уснуть" от передозировки?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не думаю что серьёзный человек будет вводить в заблуждения других...причем это ничего бы не дало бы...
|
||||
|
||||
![]() я баюсь качать
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |