![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а по моему как раз половина этих мерзких и злобных постов и есть самый реальный выебон!
|
|||
|
|||
![]() а если разбирать детально, то есди бы я отратсил волосы длинее или постриг короче то ты бы написал что тоже как у Курта, потому что у него были разные, если бы я одел не тельняшку а рубашку тоже бы написал что Курт ходил в рубашках, туда же свитера и пиджаки, если бы я одел узкие штаны или широкие тот и тут Курт уже успел, Курт столько успел одежды переосить и сменить причесок, что я даже не знаю, он и лысым был, ну и что ты мне предлгаешь...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
БРАВО!!!!Можешь отмазываться сколько хочешь,но все знают так сказать вид "тру" кобейна.Если обидел,то сорри.
|
|||
|
|||
![]() хотя не думаю что есть смысл толкать тут что то умное, мне этот форум напоминает свинарник, яне знаю почему модератор не удаляяет кучи всего этого необснованнго дерьма и бреда. Мне просто уже влом здесь что писать и заходить сюда, поэтому я тут бываю все реже и реже, и скоро думаю ваще не буду заходить сюда.
п.с. я уже предвкушаю все эти ну и вали отсуда на хрен. пошел в жопу и т.д. и т.п. |
|
||||
|
||||
![]() "яне знаю почему модератор не удаляяет кучи всего этого необснованнго дерьма и бреда"
ээ..типа этой темы ш? |
|
|||
|
|||
![]() а труп Ленина все продолжал лежать там же и разлагаться...
|
|
||||
|
||||
![]() а не поехать ли нам к посольству Эстонии? побузим... а?
|
|
||||
|
||||
![]() Он не был лысым...Брейся!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Курт был лысым. Вы бы хоть получше изучили все прикиды Курта прежде чем обвинять в плагиате всех кто подвернется. А то так можете пропустить очередную потенциальную жертву. |
|
||||
|
||||
![]() Поддеживаю предложение Дресса.Брейся!!!!
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Группа "БРЕД" | Grummer | Наши гранж-группы | 47 | 13.07.2009 19:15 |
Группа Аневризма | Kafka | Наши гранж-группы | 5 | 28.11.2007 07:49 |
группа - Плед - | AcciDBurrn | Другая музыка | 4 | 01.06.2007 12:26 |
группа Солнечные Дни | kos | Наши гранж-группы | 2 | 23.05.2007 01:05 |
![]() |