![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Лучшего сериала в мире нет)
|
|
||||
|
||||
![]() Да lost рулит, щас уже 6 серия 4-го сезона вышла
|
|
||||
|
||||
![]() А может кто-нибудь дать ссылок на скачку или указать сайт откуда можно качнуть?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://www.lostfilm.tv/ регишься там, потом скачиваешь utorrent, а там дальше разберёшься. |
|
||||
|
||||
![]() ...и все-таки лост сдает... Они плавно ушли от острова, оставив миллион нераскрытых моментов, к которым, как мне кажется, они уже не вернутся... Блин, замутили... Но все равно, круто!
|
||||
|
||||
![]() они просто обязаны все раскрыть
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
замутили просто >< , смешали все что можно воедино да как третий так и четвертый напряжение держит , я на днях посмотрел весь третий и 4 серии 4го сезона , вот етот миллион не раскрытых моментов и дает ету атмосферу загадочности ) , они их так и будут все открывать и открывать ,пока рейтинг не упадет Цитата:
а рыскрывать уже поздно по моему так как наето времени уйдет еше на пару сезонов и будет уже ни так интресно а етот логотип лостовский оч крутая реклама ) я сначало не задумывалса а сейчас прихожу к етому , ради чего они мелькали в каждой серии ни поразу , вот просто представте увидеть кружку м магазине такую как в лосте или банку с пивом ето шппц
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, обязательно скачаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Ага, фанаты будут пить пиво дхарма и жрать чипсы дхарма... наверно всё так и будет.
Круто было всё сразу смотреть, а пока ждёшь серию уже и не помнишь чё раньше было... Лучше бы они не затягивали. А вообще такие вещи лучше начинать смотреть когда они сняты до конца.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Paradise lost | Killer_is_me | Другая музыка | 14 | 20.01.2007 23:50 |
![]() |
![]() |