![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Говард - а там не принято автостопом гонять?
Где-то год назад видел на рынке корпус для своего телефона красивого бело-сиреневого цвета, подумал: "Ну как-нить куплю потом". Потом телефон прое.ал (а моделька нынче очень раритетная - Ericsson T39). Ну вот недавно на том же рынке наткнулся на эту модель, отхватил сразу, пока никто другой не купил... И только потом обнаружил, что это тот самый мой телефон в том самом корпусе, который тогда не купил. Радости полные штаны)))))
|
||||
|
||||
![]() "автостоп" и "такси" - разные вещи )))))) А из слов достаточно знать название населенного пункта, куда тебе надо. Так что ты видать лоханулся ))))
|
||||
|
||||
![]() Блин, ну по другому скажу - чтоб ехать автостопом, ни деньги ни телефон не нужны, ты же не такси вызывать собрался. Хочешь сказать, ты не знал, куда ты с приятелями приехал и в каком городе (деревне) в гостинице жили??? Ну эт я так, можешь не отвечать, а то если до каждого слова будем докапываться, это уже занудство...
|
||||
|
||||
![]() Короче такая история родаки уехали на две неделе в белокуриху ну я хули не думая пригласил друзей на выходные сначало ко мне пришло 4 человека с пятницы на сыбботу начевать курили план бухали один правда ушел часов в 11 другие остались ночевать ну все вроде заебись проснулись утром все разошлись по своим делам я им говорю приходите еще с субботы на воскресенье блять так получилось что я своей тупой башкой пригласил 9 человек опять план курили и бухали я как всегда быстрее всех нажрался и лег спать кдето в пол третьего утром просыпаюсь ну как обычно беспорядок все дела потом когда все ушли бабушка зашла ко мне в дом а там посмотрела в родительской спальне шкатулка с золотом лежала бац персень исчез золотой фамильный
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Бывает)))) То есть "(((((" По ломбардам и скупкам походи, мож увидишь. Хотя, милиция и сама должна обойти все
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да кстати на счет ламбардов мы как то с ребятами че то заговорили про ламбарды один чето сразу подбежал к нам и че то начал суетиться короче правильно ты говоришь менты все равно пробьют у барыг да по ламбардам
|
||||
|
||||
![]() было украдено на 40000тыс рублей
![]()
|
||||
|
||||
![]() В заявлении ты описал бухач с планом? )))
Вывод - никогда не приглашай в гости всяких мудаков!
|
||||
|
||||
![]() про бухач написал а про план нет
|
||||
|
||||
![]() )))))))))) Ты знаешь, что бывает за дачу ложных показаний!?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |