![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() "внепространственная эрекция"
"осколки 2/2" "4.5 литра крови в персидском заливе" |
|
||||
|
||||
![]() не мог не упамянуть"моя двуликая кошка!", я фанатею от этих созданий
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() да , сагласен целиком и полнастью
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2 Нев: Бля... бальзам на сердце)) 2 Элвис: вот таков будет наш тебе ответ Шарапов) От себя могу лишь добавить во поводу лаконичности, что лаконичность и примитив - это разные вещи. Взять к примеру нашу и англоязычную матершину... Да можно сказать, ну что же хорошего в том, что благодаря разнообразию русского языка, наш человек способен обложить тебя тем самым пресловутым, размером от одного до семи этажей, матом, соблюдая при этом какой-нибудь пятистоптый ямб или анапест (сам того не подозревая)... но в том то и дело, что богатство языка отражается во всех его проявлениях... Ну а убогие тексты можно и на любоя языке в том числе и на русском - примеров тому масса, взять хотя бы попсовых исполнителей с двумя-тремя вечными словами в тексте типа: люблю, летать, я, мечтать и т.п., на английском язекы это тем более не составляет проблем. |
|
||||
|
||||
![]() Говард, так у тебя еще диссоциативное расстройство идентичности оказывается.
Цитата:
золотые слова!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Кстати, действительно, Земфира по крайней мере раньше, на мой взгляд, писала неплохие стихи. Ну то есть она писала как бы, что-то там о своем (как и положено творческой личности), но не до полного ебанизма, что невозможно вообще воткнуть что же блять хочет человек сказать. Ну хз к примеру:
Я сняла наушники, слушала ветер В открытые двери пустой маршрутки Ветер рассказал мне о страшном секрете Что нам остаются последние сутки Будем глотать в больнице лекарства Не думать про завтра Не включать телевизор На карте искать тридесятое цартсво Авдруг повезет И Достанутся визы По-моему, слова хорошие. О смерти легко, непринужденно, слегка отвлеченно и немного грустно. Или пожалуй одна из любимых: хочешь и убью тебя только оставлю фотки твои после куплю за франки очки видеть никто не будет глаза больно не будет обещаю но ты передавай приветы звони чаще с неба про погоду будут меня искать в погонах даже друзья забудут имя двери приличные закрою что мне косые эти взгляды я вне закона я синоптик я синоптик видишь как получается.. апрель а на асфальте катки... если не можешь богом быть ты буду... я убей но обещай мне Бля ваще песня просто красивая имхо в ее исполнении, слегка ебанутая и от этого оригинально-неповторимая. В данной песне вот к примеру имхо больше текст решает. В англоязычных песнях для русскоговорящего человека по-любому решает музыка всегда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |