![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() цой сказал: ...любовь стоит того, чтобы ждать...
|
||||
|
||||
![]() черт........ точно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
всегда думала, что наоборот ![]() если ты кого-то любишь, то как минимум думаешь о нём/ней часто, значит, уже меньше думаешь о себе... моя первая любофф - мальчик Сирожа из детского сада ![]()
Have you felt the melancholy, darling, Wishing that time hadn`t passed? You`re beautiful but melancholy Girl if I could Don`t you know I would .. I wait here for the melancholy. I give you up, while you sit here in all your glory |
|
||||
|
||||
![]() любовь это...
Цитата:
раньше жевачка была такая... Love is...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Любовь-это взрыв чуть выше солнечного сплетения...Он почти всегда...только иногда это боль,а иногда это кайф...да,несомненно....Но восновном это БОЛЬ И ТЬМА И КРАСНОЕ ПЛАТЬ И МАСТУРБАЦИЯ
|
||||
|
||||
![]() Лубофф...эээ...вспоминается аникдот...
Нумбер ван. Мужик приходит к доктору... -Доктор, у меня хуй не стоит, что не делать... -А что вы суда ибаца пришли... Нумбер ту... Мужик приходит к доктору... -Доктор, посмотрите, почему у меня хуй кривой,...??? -эээ...дрочите??? -ну нет... -хз тогда... Мужик выходя из кабинета... -эээ...ну а если да??? -смените руку...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это мне? ЧЁРТ ДЕВАЧКА!!!! ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ РАЗОЗЛИЛА,В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!!НО ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ МНЕ ,ТО Я ВСЕ РАВНО !!!!!!!!!!!! ЧЕРТ ПОЙДУ ОТХУЯЧУ СЕБЯ!
Алкоголь!! Табак!! Химия!! Вагины!! Тачки!! Последний раз редактировалось Dress, 08.12.2005 в 08:38. |
|
||||
|
||||
![]() Ребята!!! Постойте... осадите ваших бешеных коней или лошадей... как там у вас говорится.... тема-то про любовь.
|
||||
|
||||
![]() Люби урода
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У Вас есть мечта ? | AcciDBurrn | Разные темы | 165 | 28.03.2018 23:45 |
Mp3 Mudhoney | Нубец | Mudhoney & Green River | 98 | 07.03.2011 00:39 |
Феньки! Хиппи! и любовь к яркому свету... | Poltergeist | Кто во что горазд | 23 | 12.12.2008 18:10 |
пытаюсь написать книгу о любви и интернете...первые мысли... | LINDA | Кто во что горазд | 12 | 30.09.2007 21:25 |
Левши-гитаристы в Питере есть? | Flipper | Объявления | 37 | 04.09.2007 22:46 |
![]() |
![]() |