![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() ^ Кретин. слов нет, на банан
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() К сожалению, орангутаны находятся под угрозой исчезновения в дикой природе, главным образом из-за продолжающегося уничтожения мест обитания. Несмотря на создание национальных парков, вырубка лесов продолжается, теперь нелегально. Другой серьёзной угрозой является браконьерский отлов детёнышей орангутана для нелегальной торговли. При этом обычно мать убивают, так как она не отдаёт своего ребёнка.
![]()
|
||||
|
||||
![]() PaiPai ты о чем? Да, пусть гранж придумал не Кобейн, но известность гранжу дал именно он. А идея в гранже есть!!! Мне кажется,что эту идею каждый видит по своему. По крайней мере, я не собираюсь дожив до 27 лет разможжить себе мозги, накачавшись перед этим наркотой. Для меня гранж - релаксация.
|
||||
|
||||
![]() не идея...
скорее, дух... имхо...
|
||||
|
||||
![]() гранж - это отношение.. для меня..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну ты и налепил дерьма , скажи идею панка? все не то ... идея,дух свободы и освобождения
|
||||
|
||||
![]() просто и с пафосом - состояние души
|
||||
|
||||
![]() поделюсь примером из жизни:
я хожу в школе во всяком старом говне,и в общем-то в какой-то мере смахиваю на бомжа,как и Кобейн в принципе. естественно меня зовут бомжом и т.д. не скажу, что мне это нравится,но я на это не реагирую.мне вобщемто пох. я отличаюсь от других.таких как я нет во всеё школе,ибо идл нынешне молодёжи - Тимти,ебать его в сраку...а для меня идол это Кобейн.вот и всё.я срал на моих однокласников,которые не однократно меня уговаривали подстричся и нормально (гламурно) одеться. я не гордый,но мне эти вещи чужды. я по этому поводу ходил к психологу и он мне сказал, что я застрял в 90...ну что-то типо того.он сказал, что это не плохо, и типо мне наоборот это поможет добиться успеха в обществе. но честно говоря я не хочу этого успеха...зачем? я нихочу быть навиду.я сам себе нравлюсь,а на то что думают остальные я клал. вот это для меня гранж,как состояние души!
|
||||
|
||||
![]() Ты эмо.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессоры и педали эффектов для гранжа | Midean | Разные темы | 9 | 20.04.2008 19:55 |
"гимн" гранжа | alien(zorg) | Стиль "Гранж" | 102 | 08.04.2008 17:29 |
Продам тру гитару для гранжа - Squier JagMaster | Screamer | Объявления | 62 | 24.01.2008 02:09 |
Архив гранжа | Гранж | Стиль "Гранж" | 4 | 04.07.2007 02:59 |
Два разных крыла гранжа. | Jim-jam | Стиль "Гранж" | 14 | 31.05.2006 12:45 |
![]() |
![]() |