![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() надо придерживаться раздельного употребления
|
||||
|
||||
![]() вы в алкоголизме нихуя не смыслите, наркоманы.
|
||||
|
||||
![]() да, смеси хуйня.
но тут дело даже не в них, а в том, что этот мудак уебал водяры с рэдбуллом. ха-ха. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а че вкусняшка? а то я упустил этот период школьной моды .. мы как то с паленки и самогона сразу на виски с коньяком перешли..
|
||||
|
||||
![]() да ну, чую пиздишь.
|
|
||||
|
||||
![]() nayada, а теперь давай ещё раз и по-русски.
|
|
||||
|
||||
![]() значит с класса 6 по 11 мы пили пиво, паленую водку рублей за 30 и самогон...
в институте я стал пить реже, пиво коньяк, реже водку... с курса 3 водка вышла изх потребления и пилось только виски, коньяки и то же пиво.. после окончания вуза пиво ушло из употребления и стало питься только дорогое и редко, в основном в качестве дигустируемого продукта... употребляются по сей день коньяки и виски.... ред бул впринципе не пил... потому и не знаю как оно - водка с редбулом... так достаточно понятно?
|
||||
|
||||
![]() да. молодец, что рассказал. пиздато отдыхал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я пробовал коктейль водка с кофе... наверно такой же? женщина, поведай
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
знаешь, я никогда не был в сауне с блядями...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |